| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
Jia, плакаю крокодильями слезами
, второй раз ваши фотки пропускаю, а так хотелось полюбоваться.. Буду теперь вас пасти .. |
|
|
|
|
Элита
|
Про встречу - Я тоже за 14-15, тем более мы будем в городе! Мне все равно где! 8-го не приду - Пасха!. Давайте считаться цитированием заново, если большинство за 14-15!
ОЛя В,я до беременности была в остеопатии на Вас. Острове 4-я линия д.59 Не помню как называется. У Шалаева Виктора Евгеньевича тел. центра 323-90-72 Он такой крупный дядечка. Лично я пока не рискнула показать ему Федю (да пока и не надо вроде Тьфу-тьфу-тьфу), но наши знакомые ему детей показывали и сами к нему ходили. Не знаю, специализируется он на детях или нет, если можно так сказать. |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!!! Я, кажется все прочитала, уффф
, но сильно по диагонали и через страницу...Просматрела фотки....Какие же все детки сладкие лапочки!!! И уже такие большие!!! Меня совершенно очаровала Никуся в тазике Севилька с Тимочкой - такие зайки Марта не С печенюшкой, а я бы сказала: В печенюшке - класс!!! Анин Максимка, Ромашка на горшке и Антошик в шлеме уже совсем взрослые мальчуганы Максимуса уже не застала.... Девочки, если кого пропустила из деток, извините, читала форум наскоками, могла кого-то проглядеть, чего-то пропустить....... Муж уже вторую неделю в отпуске, и мы по полной программе запариваемся с ремонтом. Вот уж кто не отдохнул в отпуске, так это он...., вечно какие-то закупки...Если его нет дома, то он в Максидоме. Таня, вы не встречались? Закупаемся сразу и помногу всяким разным...., иногда оказывается больше, чем надо, иногда не то, что надо....Сегодня у мужа был обмен обмена.... , в магазине уже от него чумеют, но все меняют, что ооооочень хорошо Думаю недельки через две-три закончим! Ура!Ура!Ура! По поводу встречи: хотелось бы уже с детенышами как-то встретиться, но можно попробовать и без. 14 или 15 апреля - пока все равно. В РИС. Надя, у нас есть кенга BB Activ. Для меня это тяжко. Дочку по магазинам таскает муж. Говорит, что даже не чувствует, что впереди него еще 9 кг. болтается. Думаю, в кенге ты или муж с Севилькой справитесь. Единственный минус, как мне кажется, будет жарковато вам обоим А мы тут уже третий день едим кабачок!!! Вот и у нас начался прикорм , правда не особо Алька его полюбила, не плюется, конечно, но и не облизывается от удовольствия, посмотрим, что будет дальше.Кстати, мне тут на улице девочки вот какую мысль посказали: Когда ребенка кормит мама, он ест, но как-то без настроения и не много, и с капризками, а когда - бабушка, - так еще и добавки просит. Может все потому, что ребенок знает, что у мамы есть сися, он ее любит больше всего, так чего это мама вместо сиси ему в рот чего-то другое засовывает?! Это я к чему , у кого есть проблемки с прикормом и возможность, чтобы кормил кто-нибудь другой, а не мама, может попробовать?! |
|
|
ответ для Jia на сообщение "ну не обязательно с фанатизмом..."
|
|
Наш человек
|
А мы сегодня вылезли из комбеза! переоделись в новую куртяшку и шапку !!! и первый раз гулляли в ботинках!!! да ножками походили и у песочницы покрутились! растем блин! |
|
|
ответ для пинки на сообщение ":support: А мы сегодня вылезли из..."
|
|
Наш человек
|
расскажите мне блондинке ,кто такой остеопат и зачем он нужен? |
|
|
|
|
Элита
|
Неваляшка Спасибо, я сама гипс сняла, надоело до ужаса, немного полегче стало, но все равно связки отказывают (и не только на руках), параллельно обнаружились грыжи в шейном отделе и в поясничном, короче, засада....эх, лучше позитива побольше, так-что про малышей наших
![]() Если эти симптомы, похожие на потничку после мяса появились я склонна думать про аллергию, особенно за ушами. |
|
|
ответ для Becky на сообщение "Оля-энчантресс, шлемик классный у..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я за свой садизм постоянно получаю по башке от всех родственников, которые говорят, что нужно постоянно за ребенком ходить и ни на секунду не отворачиваться. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы вот тоже на улице в кроссовках гуляем: и ходим за ручки, и на качельках катаемся, точно пинки приметила: взрослеем.......
И истчо кстати у нас больше нет дневной сиси, не хочет ни он, ни я, пять кормлений и все взрослые.. Последний прикорм был творог, нормально пошел, в принципе, как и фсе остальное.. Сися только на ночь осталась, на пару-тройку кормлений.. Эх, может, потом я и переосмыслю свое отношение к ГВ, но щас тащюсь от такого расклада.. Свободней стало.. |
|
|
ответ для Virgo на сообщение "Девочки! у кого есть кенгуруха, если..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Про встречу - Я тоже за 14-15, тем..."
|
|
Элита
|
Олеся,давно тебя не было - соскучились!Асик согласен сидеть в манеже?Мы свой уже сложили,т.к. не опустить даже - в слезы,тесно там!
Девочки,чьим деткам мешает солнце,я уже второй день практикую - помогает москитная сетка,проникающие лучи не так ярки.Но это когда деть спит.Раньше сразу просыпался от попавшего солнышка,а так спит по 2 часа! Погода,конечно,замечательная,но из-за долгих гулянок ничего не успеваю делать по дому.Встаем какать в 8,поэтому и ложусь не поздно + частые ночные кормления.Странно,мне реально стало трудновато только сейчас. Ромашка сегодня начал вставать ,но ножки пока на коленках.Сам не понимает - падал раза 3,губу немного рассек.Ой,как же будет больно с высоты всего роста! |