Нелепые и странные подарки.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2007, 22:51     #6
Лёля2006
Ветеран

Лёля2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
Ну, дай нам бог дожить до седых волос и не впасть в маразм.
Снисходительней надо быть к пожилым людям. Я тоже была в подобных ситуациях и испытывала смешанное чувство - жалости к старикам и умиления от того, что они ПО-СВОЕМУ пытаются сделать мне приятное.
Согласна. Бывало дарили мне всякое безобразие, но я склонялась к мысли, что либо пожил. чел. в маразме, либо просто не осознает, что (в вашем случае) гинекол. зеркало в прорванной упаковке нормальная женщина использовать не будет. Некоторые овощи гнилые в ларьках покупают по дешевке и считают, что так и надо и что они " верх экономства". Кто то трусы ношеные в секонхенде покупает. У всех разное представление о прекрасном.
Меня вот лично раздражают подарки в виде наборов для душа китайского изготовления (гель, соль всякая)- не могу я таким пользоваться, боюсь. А еще мне на каждый праздник ВСЕ дарят полотенца для кухни. Блин, у меня весь шкаф ими забит. Вчера только утром подумала и опять на 8 марта подприли очередное полотенце - все это творят люди не пожилые совсем. А еще мне сестра моего мужа всегда дарит Эйвоновскую косметику (бордовую помаду - я пользуюсь светлой, крем от морщин - и в 25 лет мне дарила, карандаши для глаз, которыми явно кто то пользовался)
Как вам это??
А на прошлое 8 марта мне муж подарил набор (поварежка, венчик, вилка здоровая и т.д) Я на него потом наорала, не удержалась

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра