Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2006, 12:38     #4141
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Воооот! Именно это говорит моя мама, мне как-то и на заливе и без залива, лишь бы природа... Но мужа моего убедить очнь сложно, вот если бы ему это сказал кто-то авторитетный, с работы, тогда другое дело. Но почитать дам все равно.
Юля, ну тогда для пущей убедительности еще напишу, что залив очень тусовочное место, как сказала уже Аня, а это означает: дискотеки на воздухе всю ночь, модная молодежь с нередкими атрибутами в виде экстази и наркотиков, машины. Меня это не пугало, когда я была одна, но при наличии маленьких деток смотришь на все другими глазами. Да, в Курортном районе есть дачные поселочки, удаленные от залива, очень милые и тихие, у знакомых дача в Горьковской, мне там нравится.
Старый 03-05-2006, 12:38     #4142
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Аня, мне кажется, что тебе срочно надо отдохнуть! Хоть на один день, но без Глебушки, развеяться, погулять, купить что-то приятное, вобщем пожить для себя, хоть несоклько часов. ИМХО, это больница ввела тебя в такой стресс, что появились таки мысли.
А свернуть ГВ в 10 месяцев - вполне нормально, если это устраивает и маму и ребенка.
Ань, спасибо. Пока возможности отдохнуть к сожалению нет.... Только в концйе июня думаю будет такая возможность. Про ГВ и 10 мес. Меня то это устроило бы, а вот Глеб явно не готов. Для него грудь - это очень много пока! (даже не знаю, какой тут смайлик поставить...)
Старый 03-05-2006, 12:41     #4143
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula
Да, гуляет она сейчас много, по 5 часов в день. Но что-то мне подсказывает , что это не от солнца. Я еще не написала, что у нее сухие ручки и ножки. Ну ножки возможно от того, что голыми коленками по полу ползает, не всегда удается штанишки по быстрому одеть . А вот ручки? Объяснения не могу найти.
Юль, сухость кожи - точно аллергического характера. Причем аллергия может быть на вполне невинный с виду продукт, который вы едите уже давным-давно. Вот и думай теперь, на что это может быть.
Старый 03-05-2006, 12:43     #4144
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от TouchAnka
Мила, а почему ты не хочешь сухие каши давать, а не баночные, а самое главное, это, даже взрослые каши? Я то ленюсь просто их варить, но иногда делаю. Нордиковские хлопья и "Милен Паррас" (сорри, не помню, как они точно пишутся). У них есть и гречневые и рисовые и еще какие-то. И в них добавок никаких нет. И ни молоком и ни смесью не развожу. Просто водой или компотом.
Аня, а ведь вроде бы их варить надо, хлопья-то, хоть пару минут, но надо.
Старый 03-05-2006, 12:44     #4145
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Ань, не нашла в табличке, сколько Глебушка сейчас весит?
8130 при росте около 74 см. Точно не меряла. В чт. с педитром померяем
Старый 03-05-2006, 12:47     #4146
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от salima
Малик лучше. А на счет кулачков - мы уже пришли к компромиссу.
Я верю, что мысль и слово очень влияют на нашу жизнь.
Недавно была передача про силу воды. В зависимости от того, что ты говоришь над водой - меняется ее структура. Мусульмане перед едой (питьем) говорят "Бисмилля" (С Богом), христиане тоже прием пищи начинают с молитвы, все это не просто так. А если учесть, что человек на 80% состоит из воды. ..... я очень часто об этом думаю. .
Таня, вода - это информация. Естесвенно, на нее можно воздействовать, изменяя ее. Ведь недаром и заговаривали воду и проточная вода снимает негатив (как,в прочем и позитив), тт.е. она смывает и уносит информацию. Да и умываемся сы ведь не только, чтобы грязь смыть.

Цитата:
Сообщение от salima
Поэтому, конечно, если столько людей желают добра и здоровья твоему ребенку - это очень помогает. Но еще я верю в то, что даже если все люди на земле захотят причинить тебе зло, а Богом тебе приписано иное - люди ничего не смогут поделать, как и наоборот, если все желают тебе здоровья, а Бог желает тебя испытать тебя болезнью - значит так оно и будет. И тут уже ничего не поделаешь, тебе остается это принять.
Я верю, что все что происходит - все к лучшему. Например, у нас убежала Соня, мы очень переживаем, а кто знает, может, если бы она не убежала - то укусила или поцарапала бы Малика. Очень часто мы не принимаем события просто потому, что не можем заглянуть и посмотреть, а что было бы если......
ППКС
Старый 03-05-2006, 12:48     #4147
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Аня, а ведь вроде бы их варить надо, хлопья-то, хоть пару минут, но надо.
Да, я имела ввиду или сухие, или хлопья. Хлопья запарней, т.к. надо варить, зато "чище" ( в смысле добавок и примесей)

Вот, нафлудила тут, пойдем теперь гулять
Старый 03-05-2006, 12:50     #4148
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula
Юля, ну тогда для пущей убедительности еще напишу, что залив очень тусовочное место, как сказала уже Аня, а это означает: дискотеки на воздухе всю ночь, модная молодежь с нередкими атрибутами в виде экстази и наркотиков, машины. Меня это не пугало, когда я была одна, но при наличии маленьких деток смотришь на все другими глазами. Да, в Курортном районе есть дачные поселочки, удаленные от залива, очень милые и тихие, у знакомых дача в Горьковской, мне там нравится.
Только это уже не совсем залив - без машины искупаться не сходишь.

А в остальном, Юля, согласна на все сто!

По нижнему шоссе машины гоняют порой на запредельной скорости. Цены на овощи-фрукты, да и на все остальное - выше среднегородских, как-никак курортное место.

Все развлечения - весьма светские, на пляжах мест без баров и ресторанов уже по пальцам перечесть. Да и публика там тусует весьма распальцованная...

Юль, мы убедительны?
Старый 03-05-2006, 12:52     #4149
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от TouchAnka
Ань, спасибо. Пока возможности отдохнуть к сожалению нет.... Только в концйе июня думаю будет такая возможность. Про ГВ и 10 мес. Меня то это устроило бы, а вот Глеб явно не готов. Для него грудь - это очень много пока! (даже не знаю, какой тут смайлик поставить...)
Аня, ну вот ты сама себе и ответила. Раз Глеб не готов, то придется терпеть
Но уверена, что скоро твое настроение изменится. Глебка окрепнет после больницы, и будете вы с ним вместе вести светский образ жизни, с поездками и прогулками. И будет тебе морально значительно легче!
Старый 03-05-2006, 12:56     #4150
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Юля, а ты не покупаешь детское печенье "Малышок"? Его Маша сама держать и кушать сможет, и не подавится, и как заменитель кашки пойдет. Мы так едим - Полина грызет печенье, а я ее овощами кормлю.
А у нас тогда во рту сухарик или печенье, а ложку с овощами не протиснуть уже)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра