Аллоплант,Мулдашев - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2007, 13:32     #1
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

У нас девочка привезла в город Аллоплант.Это не только по части офтольмологии. Тема очень интересная, хочетсяузнать кто -нибудь пробовал?Мы хотим о весне попробовать. Я очень загорелась этим и побочек вроде нет.Нам в основном для мозга ,может каким-то образом клетки пораженные ОЖИВУТ(громкое конечно слово), а глаза на 2 месте.Наш офтальмолог("светило" медицины подсаживал Аллоплант в глаза мужику у кот. роговица что ли ссожжена была.Сам не верил в это, а щас мужик-орел.Стоит задуматься?Да и сам Мулдашев в пустые глазницы сажал, вроде даже хрусталик вырос!!! Как считаете стоит?

ну а это не по теме совсем,заинтересовало №3.Кто что знает?
Новая тема | Перейти к вершине | Перейти к теме | Поиск Предыдущее сообщение | Следующее сообщение Re: Лечение ДЦПАвтор: Дмитрий (82.151.103.---)
Дата: 07-16-06 11:06

ДЦП как и прочие тяжелые болезни сейчас лечится и вылечивается. С помощью
новейших технологий лечения. На сегодняшний день существуют такие методы лечения которые позволяют вылечить любую по сложности болезнь и даже вырастить заново (не хирургическим путем) больной орган в теле. Все эти методики мне известны, но конкретно в вашем случае с ДЦП я порекомендую вам вот что.

1. Стволовые клетки- очень успешно ДЦП лечится инъекциями стволовых клеток. Причем как показывает практика легкие формы ДЦП с помощью этого метода можно полностью вылечить.
«Методика лечения стволовыми клетками детей с ДЦП и ПЭП сугубо индивидуальна и зависит от возраста, формы и степени тяжести заболевания. В результате лечения ДЦП и ПЭП стволовыми клетками у больных значительно улучшается двигательная активность, а у детей с отставанием в психоэмоциональном развитии появляется положительная динамика. В лёгких случаях ДЦП стволовые клетки способны вылечить больного ребенка.» по материалам http://www.kletca.ru/

Правда сама процедура очень дорогая—один курс стоит 10 000$. Сам метод лечения относится к молекулярной биологии поэтому поэтому и цены такие высокие. Лучший сайт по лечению стволовыми клетками http://www.kletca.ru/ Если пожелаете лечиться таким методом то все тонкости вы должны обсудить со специалистом занимающимся леченим этим методом.

2. Очень успешно ДЦП лечит китайский доктор Цзян Каньчжэн Юрий Владимирович живущий в г.Хабаровске. Его сайт http://www.jiang.ru/ Каньчжэн лечит ДЦП (как и другие болезни) в собственно изобретенном аппарате «Биотрон». И очень успешно:
«…В лаборатории у Цзяна мы встретили молодую мамашу, на руках у неё была 3-летняя девочка. Семья приезжает в Хабаровск из Сибири каждый год. Специально к доктору. Когда малышка появилась на свет, она казалась вполне здоровой, но к 8 месяцам врачи поставили ей диагноз- детский церебральный паралич. Это звучало как приговор. Врачи предлогали сдать ребенка в дом инвалидов. Но родители девочки, узнав о докторе Цзяне, стали возить дитя к нему на процедуры. И - о чудо! Девочка не только научилась говорить связными предложениями, но и ходить. Доктор Цзян говорит, что сможет её вылечить…»
Ксения Исаева Комсомольская правда в Хабаровске 6 июня 2003 стр 3

3. Есть еще один товарищ который также может вылечить ДЦП. Зовут его Петр Петович Гаряев, он разработал волновую генетику, позволяющую лечить любые болезни и отращивать больные органы без варварской транстплантологии. Его сайт http://www.self-managing.net/genetica
Правда Гаряев пока никого не лечит, нет у него возможности…

Так что смотрите что больше подходит именно вам, лечитесь и выздоравливайте. Всем желаю здоровья и успехов.
Старый 12-01-2007, 17:02
ответ для fyzy на сообщение "Аллоплант,Мулдашев"
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Алоплант делали Vladmaksim своему Алеше без существенных изменений.

Про стволовые клетки см. поиском, много было. Общий вывод - мало изучено, потенциально опасно.

По генетике у нас есть свой специалист - к.б.н. Пипетка. Посмотрим, что скажет.
Старый 12-01-2007, 17:55     #3
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Алоплант делали Vladmaksim своему Алеше без существенных изменений.

Про стволовые клетки см. поиском, много было. Общий вывод - мало изучено, потенциально опасно.

По генетике у нас есть свой специалист - к.б.н. Пипетка. Посмотрим, что скажет.
А интересно, Vladmaksim выкладывали свои отзывы на форуме?
Про стволовые я даже не заморачиваюсь, понимаю, что рановато...По крайней мере не в 2007г. Надеюсь вскоре будем называть это панацеей
А по гинетике: ПИПЕТОЧКАААААА, подскажи, что для нас (двойная гемиплегия)
Старый 13-01-2007, 01:36
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Докладываю: Пипетка сказала, что дядя этот - псих ненормальный. Был ученым ,а потом крыша поехала. Рекомендация: полный игнор.

Нет, Vladmaksim про аллоплант, кажется, здесь не писали, я по телефону с Ирой разговаривала. Вы можете написать ей.
Старый 13-01-2007, 02:43     #5
vladmaksim
Активный участник

vladmaksim отсутствует

МЫ делали аллоплант в прошлом году в феврале. Посоветовала одна знакомая врач, сказала что очень хорошо помогает. До этого я об аллопланте ничего не слышала. Но мы решили рискнуть. В Питер из Уфы приезжали молодые врачи. Они раньше работали с Мулдашевым, но потом откололись от него. Курс - 4 инъекции, делается в биологически активные точки под кожу. Мы делали 2 в Питере, а оставшиеся две пришлось ехать в Москву. Каждая инъекция стоила 1500 руб. для ребенка и 3000 р. для взрослого. То есть этот аллоплант помогает клеткам вспомнить как они должны работать, по крайней мере так они объясняли. Эффект, сказали, наступит через 30 дней после последней инъекции, а их надо делать с перерывом в 3-4 дня. После инъекци ребенка держать в тепле, на улицу не ходить, в это время его организм ослаблен. Особенно после последней инъекции он был очень слабенький.
Честно говоря, я не особо верила в изменения. Но сдвиг произошел. Как они сказали так и случилось. Ребенок, который до этого не тянулся к игрушкам, стал тянуться и рассматривать их, правда не продолжительное время. Взгляд стал более осознанным. Мама моя вообще хочет повезти его в Уфу, к самому Мулдашеву. Я бы очень хотела пройти второй курс. Если они приедут еще, обязательно сделаем.
Старый 13-01-2007, 02:46     #6
vladmaksim
Активный участник

vladmaksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Докладываю: Пипетка сказала, что дядя этот - псих ненормальный. Был ученым ,а потом крыша поехала. Рекомендация: полный игнор.

.
Лен, какого ты дядю имеешь в виду?
Старый 13-01-2007, 11:54     #7
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Цитата:
Сообщение от vladmaksim Посмотреть сообщение
Мы делали 2 в Питере, а оставшиеся две пришлось ехать в Москву. Каждая инъекция стоила 1500 руб. для ребенка и 3000 р. для взрослого. То есть этот аллоплант помогает клеткам вспомнить как они должны работать, по крайней мере так они объясняли. Эффект, сказали, наступит через 30 дней после последней инъекции, а их надо делать с перерывом в 3-4 дня. .
А зачем куда-то возить? Они могут выслать наложным платежом:1ампула(на 10 обкалываний допустим,как нам говорили)1400руб.... Найти спеца, кот.заним-ся аккупунктурой и вперед. М , например так и сделаем. В Уфе одобрили. Или я что-то не допоняла?
Старый 13-01-2007, 13:12
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

Мое мнение такокво: Мулдашев, Гаряев, и иже с ними - это либо психи, либо работающие под психов для срубания большого количества денег. Товарища Гаряева не раз ставили на место в научной общественности, но он успокоится не может, так как не просто отуманен своей идеей, но и зарабатывает деньги одурманиванием друих людей, не разбирающихся в науке. Я думаю, что это будут зря выброшенные деньги... Если вы хотите, я могу развенчать идеи Гаряева подробно одну за другой, но честно говоря, жалко тратить на него время и не знаю, насколько это нужно вам!
Старый 13-01-2007, 15:09     #9
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипетка Посмотреть сообщение
Мое мнение такокво: Мулдашев, Гаряев, и иже с ними - это либо психи, либо работающие под психов для срубания большого количества денег. Товарища Гаряева не раз ставили на место в научной общественности, но он успокоится не может, так как не просто отуманен своей идеей, но и зарабатывает деньги одурманиванием друих людей, не разбирающихся в науке. Я думаю, что это будут зря выброшенные деньги... Если вы хотите, я могу развенчать идеи Гаряева подробно одну за другой, но честно говоря, жалко тратить на него время и не знаю, насколько это нужно вам!
Гаряев меня на самом деле не очень интересует.Я увидела ссылку на его волновые теории,заинтересовало "что это вообще",про себя же они все хорошо пишут.Вот благодаря нам, мамочкам выводим их на чистую воду .
А вот на счет Мулдашева у меня настолько неоднозначное мнение...Если попробовать его хоть как то сформулировать, то: мне нравятся медики с неординарным подходом, допускающие что есть еще ЧТО ТО и пытающие это ЧТО ТО разгадать.Наверное их можно назвать "сумасшедшими учеными".
Старый 13-01-2007, 16:32
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

ШАРЛАТАНЫ!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра