Аллоплант,Мулдашев - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2007, 02:43     #1
vladmaksim
Активный участник

vladmaksim отсутствует

МЫ делали аллоплант в прошлом году в феврале. Посоветовала одна знакомая врач, сказала что очень хорошо помогает. До этого я об аллопланте ничего не слышала. Но мы решили рискнуть. В Питер из Уфы приезжали молодые врачи. Они раньше работали с Мулдашевым, но потом откололись от него. Курс - 4 инъекции, делается в биологически активные точки под кожу. Мы делали 2 в Питере, а оставшиеся две пришлось ехать в Москву. Каждая инъекция стоила 1500 руб. для ребенка и 3000 р. для взрослого. То есть этот аллоплант помогает клеткам вспомнить как они должны работать, по крайней мере так они объясняли. Эффект, сказали, наступит через 30 дней после последней инъекции, а их надо делать с перерывом в 3-4 дня. После инъекци ребенка держать в тепле, на улицу не ходить, в это время его организм ослаблен. Особенно после последней инъекции он был очень слабенький.
Честно говоря, я не особо верила в изменения. Но сдвиг произошел. Как они сказали так и случилось. Ребенок, который до этого не тянулся к игрушкам, стал тянуться и рассматривать их, правда не продолжительное время. Взгляд стал более осознанным. Мама моя вообще хочет повезти его в Уфу, к самому Мулдашеву. Я бы очень хотела пройти второй курс. Если они приедут еще, обязательно сделаем.
Старый 13-01-2007, 11:54     #2
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Цитата:
Сообщение от vladmaksim Посмотреть сообщение
Мы делали 2 в Питере, а оставшиеся две пришлось ехать в Москву. Каждая инъекция стоила 1500 руб. для ребенка и 3000 р. для взрослого. То есть этот аллоплант помогает клеткам вспомнить как они должны работать, по крайней мере так они объясняли. Эффект, сказали, наступит через 30 дней после последней инъекции, а их надо делать с перерывом в 3-4 дня. .
А зачем куда-то возить? Они могут выслать наложным платежом:1ампула(на 10 обкалываний допустим,как нам говорили)1400руб.... Найти спеца, кот.заним-ся аккупунктурой и вперед. М , например так и сделаем. В Уфе одобрили. Или я что-то не допоняла?
Старый 14-01-2007, 23:00
ответ для fyzy на сообщение "аллоплант"
vladmaksim
Активный участник

vladmaksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от fyzy Посмотреть сообщение
А зачем куда-то возить? Они могут выслать наложным платежом:1ампула(на 10 обкалываний допустим,как нам говорили)1400руб.... Найти спеца, кот.заним-ся аккупунктурой и вперед. М , например так и сделаем. В Уфе одобрили. Или я что-то не допоняла?
В Питер периодически приезжают специалисты по аллопланту из Уфы. МЫ как раз на них напали. Они неделю были в Питере (за неделю мы смогли только 2 инъекции сделать), а потом они уехали в Москву и мы вслед за ними. МЫ даже не думали о том, чтобы купить препарат и найти спеца. Я как-то больше доверяю тем, кто непосредственно с этим препаратом работает.
В вашем случае, если вам так удобнее, так и делайте. Это намного проще.