Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Atinamama на сообщение "Докладываю: Пипетка сказала, что дядя..."
|
Активный участник
![]() |
МЫ делали аллоплант в прошлом году в феврале. Посоветовала одна знакомая врач, сказала что очень хорошо помогает. До этого я об аллопланте ничего не слышала. Но мы решили рискнуть. В Питер из Уфы приезжали молодые врачи. Они раньше работали с Мулдашевым, но потом откололись от него. Курс - 4 инъекции, делается в биологически активные точки под кожу. Мы делали 2 в Питере, а оставшиеся две пришлось ехать в Москву. Каждая инъекция стоила 1500 руб. для ребенка и 3000 р. для взрослого. То есть этот аллоплант помогает клеткам вспомнить как они должны работать, по крайней мере так они объясняли. Эффект, сказали, наступит через 30 дней после последней инъекции, а их надо делать с перерывом в 3-4 дня. После инъекци ребенка держать в тепле, на улицу не ходить, в это время его организм ослаблен. Особенно после последней инъекции он был очень слабенький.
Честно говоря, я не особо верила в изменения. Но сдвиг произошел. Как они сказали так и случилось. Ребенок, который до этого не тянулся к игрушкам, стал тянуться и рассматривать их, правда не продолжительное время. Взгляд стал более осознанным. Мама моя вообще хочет повезти его в Уфу, к самому Мулдашеву. Я бы очень хотела пройти второй курс. Если они приедут еще, обязательно сделаем. |
![]() |
ответ для vladmaksim на сообщение "МЫ делали аллоплант в прошлом году в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для fyzy на сообщение "аллоплант"
|