Аллоплант,Мулдашев - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2007, 13:12
ответ для fyzy на сообщение "Аллоплант,Мулдашев"
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

Мое мнение такокво: Мулдашев, Гаряев, и иже с ними - это либо психи, либо работающие под психов для срубания большого количества денег. Товарища Гаряева не раз ставили на место в научной общественности, но он успокоится не может, так как не просто отуманен своей идеей, но и зарабатывает деньги одурманиванием друих людей, не разбирающихся в науке. Я думаю, что это будут зря выброшенные деньги... Если вы хотите, я могу развенчать идеи Гаряева подробно одну за другой, но честно говоря, жалко тратить на него время и не знаю, насколько это нужно вам!
Старый 13-01-2007, 15:09     #2
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипетка Посмотреть сообщение
Мое мнение такокво: Мулдашев, Гаряев, и иже с ними - это либо психи, либо работающие под психов для срубания большого количества денег. Товарища Гаряева не раз ставили на место в научной общественности, но он успокоится не может, так как не просто отуманен своей идеей, но и зарабатывает деньги одурманиванием друих людей, не разбирающихся в науке. Я думаю, что это будут зря выброшенные деньги... Если вы хотите, я могу развенчать идеи Гаряева подробно одну за другой, но честно говоря, жалко тратить на него время и не знаю, насколько это нужно вам!
Гаряев меня на самом деле не очень интересует.Я увидела ссылку на его волновые теории,заинтересовало "что это вообще",про себя же они все хорошо пишут.Вот благодаря нам, мамочкам выводим их на чистую воду .
А вот на счет Мулдашева у меня настолько неоднозначное мнение...Если попробовать его хоть как то сформулировать, то: мне нравятся медики с неординарным подходом, допускающие что есть еще ЧТО ТО и пытающие это ЧТО ТО разгадать.Наверное их можно назвать "сумасшедшими учеными".