| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ниагара на сообщение "Хочу вернуться в детство."
|
|
Хранитель
|
А я не хочу в детство... Есть один период в жизни, наверное самый лучший... С 18 до 25... Туда много уложилось - институт, рождение сыночка, любови, дружбы, путешествия на край света. Это был период уже полной свободы и самостоятельности - я, сын, мужчина, палатки, леса... Но еще не было потерь. Еще ничего не бахнуло и следов на сердце не оставило. Сейчас тоже все супер, да и детство было хорошее - мама, папа, братишка, бабушка - хорошая семья, где любви было много. Но почему-то не хочу. Полета в детстве не было и мир иногда казался враждебным... У меня были верные друзья и загородное детство. Мопеды, купанья в озере и костры ночами с печеной картошкой. Я была отличницей и пионеркой. Где-то лидером, где-то индивидуалисткой, может оригиналкой. И еще - одновременно дети бывают и жестоки, и ранимы. Это потом, мы, взрослеем и закрываемся, закрываемся от г... мирового и нас больше не могут пробить чужие, а своим мы открываемся со всем юношеским пылом. До поры до времени......
Нет, я выбираю юность... Хотя есть подозрение, что зрелость грядущая тоже может быть неплоха))) |