Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для vlv на сообщение "Думаю, основная проблема топа - в..."
|
|
Тридевятая Цаца
![]() |
Цитата:
Не понимаю, почему нужно оправдывать педагога, унижающего ребенка. Унижение ребенка ничем, по-моему, оправдать нельзя. Благими намерениями дорога известно куда вымощена. Сейчас расскажу, как меня учили плавать. Мне из-за сколиоза был прописан бассейн. Было мне лет 10, я была робкой, пугливой девочкой со слабой физ. подготовкой. Меня отдали в какую-то самую простую группу, для начинающих. Тренер общалась со всеми примерно как в вышеописанном примере. Я помню, как мне было страшно: я боялась воды, боялась криков тренера, боялась более успешных собратьев по группе. А больше всего я боялась прыгать с вышки (ну не с вышки, не помню - как эта тумбочка называется?). Глубина в этой части бассейна была 2 метра,я чувствовала, что дно далеко и приходила в ужас. Так вот, тренер решила, что я мямля, на которую даже крик не действует, и в один прекрасный момент просто подкралась ко мне сзади и столкнула в воду. Я тихо пошла ко дну и там легла. Ей пришлось за мной нырять - вот как была в костюме спортивном и со свистком на шее. Меня, конечно, откачали, как видите, раз уж я тут сижу ![]() Больше я в бассейн не ходила, плавать я так и не научилась. По этому поводу, кстати, совершенно не парюсь - ну не умею и не умею, умею зато многое другое. Ни о каких олимпийских успехах и речи не шло, группа была создана именно для таких чупа-чупсов, как я, не для спортсменов. Вот такая веселая история. |
|