Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lapusha на сообщение "Доброе утро!:flower:
Молодцы! :)..."
|
Элита
![]() |
ну так безсолевая диета давно закончена
![]() ![]() Если на ней постоянно сидеть, то жить явно не захочется! А я вот зла, ну очень зла! ![]() ![]() ![]() Вчера прихожу в д.сад, а там-с 1мая по 11 мая -д.сады работать не будут. Во класс! то есть будет 1 д.сад на город-дежурный на дни 4 мая-8 мая и там сборные группы всех возрастов, то есть всех вперемешку ![]() Это таким образом заставляют людей брать-ДНИ БЕЗ СОХРАНЕНИЯ З/ПЛАТЫ. Сначала на работе всех мягко поуговаривали написать такие заявы, никто не захотел. Тада - на вот получай фашист гранату! Пробывала поговорить с родителями, мол давайте коллективно быстро письмо в управление дошкольного образования напишем, На меня посмотрели как на сумасшедшую! Говорю одной маме, вы ж родительский коммитет, давайте поборемся с безобразием. А она-это не мое грит дело ![]() ![]() Наверное ее дело-это деньги на подарки собирать! Сейчас одна пытаюсь воевать. Градообразующие предприятия города в эти дни с 4-8 мая -работают, и наше предприятие тож работают, а детей хоть куда девайте. И еще мне понравилось особо-ПРИНЕСИТЕ СПРАВКУ ИЗ ОТД,КАДРОВ ЧТО ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТЕ 4-8 МАЯ. Это окончательный пипец! |