Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вероничка на сообщение "Эмоции Ваши в общем-то мне понятны. Не..."
|
Участник
![]() |
Для Вероники: Слушайте, ну при чем тут спорт? А если бы мальчик со слезами отворачивался от скрипки? Вы бы утверждали, что ему надо преодолеть отвращение к этому занятию, чтобы выработать сильный характер? Нахрена, простите? Для меня это равные ситуации.
А ведь в жизни до сих пор и такое -реальность. Вон, Тритониха про свою дочь пишет, что она в шоке занималась музыкой. И что музыка и спорт - это гестапо. Я не могу понять для чего родители устраивают гестапо своим детям? ДЛЯ ЧЕГО? Я , правда искренне пытаюсь понять, но не понимаю? Ну, педагоги, чужие люди, но родители? Что за ценность - железный характер? Ломки, преодоление? Для меня это искусственно созданные препятствия. Да, в моей жизни не было такого преодоления через слезы. А если и было искуственно созданное взрослыми, вспоминаю об этом с отвращением! Изначально, действительно, создала топик с предупреждением. Не рассчитывала на дискуссии. 10 раз зарекалась прекратить. Но , блин, затягивает. Я тоже не думаю, что сильный характер - это уметь бить! Я как раз, думаю, что это - уметь защищать, прощать слабости другим и себе. Вы своей дочке как только не помогали, и на следующий день она сама захотела и поднялась. Но вы же не написали, что вы ей кричали раз в минуту: Как тебе не стыдно! Прекрати лить слезы! Все могут, а ты нет. Мальчик прыгнул в воду, это правда. Но лицо у него было не радостное. И когда он выходил из ванны, выглядел очень печальным. А диагнозов я не ставила, увольте. Или приведите пример. |