Цитата:
Сообщение от Shtilka
Фух...я до вас добралась таки...
Мне по анализу крови аж отзвонились, сама пока не видела - но сказали обязательно придти к врачу- мол с таким гемоглобином нельзя ходить. А я сегодня совершено нормально себя чувствую уже...А завтра к зубному, вот теперь не знаю куда податься то???
Еще три часа провели в салоне, кухню подбирали...Настя уже на стены лезла, а я вешалась...последний час уже чисто на руках таскала...
вообщем что-то я как то вся расклеилась  Настроение - минусовое, усталости на троих.
|
Да уж. Ириша, болезнь, усталость,весна, да еще твоя диета, вот гемоглобин и упал ниже плинтуса. Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
Машуня, волосы - красотища, тебе очень идет, поздравляю с новым имиджем
Расскажу немного про нас, годовасие справили в субботу, было много народу, нам подарили звуковой коврик и деньги (я собирала на коляску). вот фоторепортаж с годовасия
А сегодня поехала в ЦПДК и купила Cybex Onyx, хотя ехала за Маком Квест 
|
Фотки отпадные!!Все в белом!!!

И с покупочкой тебя!!!
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
Девочки, по здоровью, Свете уже получше, зато тепреь у меня тоже самое, тошнит, в туалет хочется, но ничего нет, тк я не ела со вчерашнего дня  , голова раскалывается, потом прошибает, живот крутит..вопчем капец 
Я думаю, это ротовирус или энтерит какой-нить, я даже не знаю откуда, у нас все всегда чисто, продукты моем, короче что это такое я не знаю, травануться ничем не могла.. Попросила мужа приехать раньше и забрать Свету с сада, тк я сама хреново себя чувствую, за руль боюсь сесть, еще блевану в машине  утром еще ничего была, а щас просто мясо..
Девы, Ирочка, и всем кто болеет, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё, пошла лежать, а то башка кружится
|
Ой. ну что- о совсем много расклеившихся у нас.

Анечка, на поправочку тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Клэр
Закончила я свой столик
Ну и Колька за столиком 
|
Света, какая красота!!!Это ты просто краской??А рисунки тоже сама?или через трафарет??Я тоже такой столик в Икеи видела - вот теперь задумалась, может тоже прикупить?

Правда, у меня руки не из того места растут.
Цитата:
Сообщение от fly75
на годовасие дарим:
ФП музыкальное кресло "смейся и учись"
ФП "Ученый щенок"
ФП "Волшебный горшочек"
это уже куплено и подарено
еще в списках:
говорящая азбука
великая книга о зайке
корова с DVD
геомаг
музыкальный оркестр ФП
столик CHICCO модо пианино
можно еще муз.коврик
......ну... в общем, я немного свихнулась на игрушках 
меня из дома выгонят
а может я что-то пропустила? подскажите 
|
Даа, Саш, меня муж с таким списком за дверь выствит. Он и так думает, что я скошенная по поводу игрушек, а мне кажется, что я немного игрушек покупаю.