٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 17:46     #1
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девы, я на секунду, просто пробежалась глазами по топу:

Расскажу немного про нас, годовасие справили в субботу, было много народу, нам подарили звуковой коврик и деньги (я собирала на коляску). вот фоторепортаж с годовасия
ФОТКИ_СУПЕР!Красивая семья!!!!!
С покупочкой вас!

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Спасибки, Оль...я уже даже и не знаю за кого переживать и по какому поводу...металась, металась- приняла волевое решине - фигушки, вообще волноваться не буду...На все нервов не хватит.
Все болезни от нервовУ тебя сколько гемоглобин?Расскажешь потом про рекомендации,а то у нас 80,сегодня пересдали.

Цитата:
Девочки, по здоровью, Свете уже получше, зато тепреь у меня тоже самое, тошнит, в туалет хочется, но ничего нет, тк я не ела со вчерашнего дня , голова раскалывается, потом прошибает, живот крутит..вопчем капец
Я думаю, это ротовирус или энтерит какой-нить, я даже не знаю откуда, у нас все всегда чисто, продукты моем, короче что это такое я не знаю, травануться ничем не могла.. Попросила мужа приехать раньше и забрать Свету с сада, тк я сама хреново себя чувствую, за руль боюсь сесть, еще блевану в машине утром еще ничего была, а щас просто мясо..
Девы, Ирочка, и всем кто болеет, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё, пошла лежать, а то башка кружится
Вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 07-04-2009, 17:53     #2
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Я тут ввязалась в дебаты - вот тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1250409

Не могу, меня, если честно, всегда бесили обсуждения "кто во что одет". Всегда приятно было в Германии, Франции и т.п. - никому нет до этого дела. И только наши женщины пялятся и обсуждают, во что остальные одеты. Я обычно не лезу в такие дела, но тут меня аж замкнуло.

Вот повосхищаться - всегда пожалуйста, а поосуждать-пообсужать - фу.
Может, я не права, но...
Старый 07-04-2009, 17:58     #3
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

вообщем что-то я как то вся расклеилась Настроение - минусовое, усталости на троих.
Ира, ну ты даешь. Только после болезни и столько на себя взвалила

С выбором кухни поздравляю!!!!!

Цитата:

Расскажу немного про нас, годовасие справили в субботу, было много народу, нам подарили звуковой коврик и деньги (я собирала на коляску). вот фоторепортаж с годовасия

А сегодня поехала в ЦПДК и купила Cybex Onyx, хотя ехала за Маком Квест
Аня, какие вы все красивые

Аня, а почему эту коляску выбрала?

Цитата:
Девочки, по здоровью, Свете уже получше, зато тепреь у меня тоже самое, тошнит, в туалет хочется, но ничего нет, тк я не ела со вчерашнего дня , голова раскалывается, потом прошибает, живот крутит..вопчем капец
Наверное действительно вирус.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку
Старый 07-04-2009, 23:11     #4
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я тут ввязалась в дебаты - вот тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1250409

Не могу, меня, если честно, всегда бесили обсуждения "кто во что одет". Всегда приятно было в Германии, Франции и т.п. - никому нет до этого дела. И только наши женщины пялятся и обсуждают, во что остальные одеты. Я обычно не лезу в такие дела, но тут меня аж замкнуло.

Вот повосхищаться - всегда пожалуйста, а поосуждать-пообсужать - фу.
Может, я не права, но...
чего-то я тоже не смогла пройти мимо этого топика
наверное я себя оправдываю зря
но я сейчас вообще не крашусь, хотя раньше себя не могла представить без макияжа, у меня реально иногда нет минутки, чтобы брови выщипатьи голову помыть... и брюки я одеваю на прогулку огромные и теплые, и куртка у меня большущая и выгляжу я ей богу не как Синди Кроуфорд.... но я ж гулять с ребенком иду, а не мужчин ловить или перед другими мамочками форсить (а может стоит?).... вот чего другим неймется? ну не нравится тебе как другие выглядят, зачем толпу-то собирать? у нас люди какие-то странные.... любят собираться и кого-нить приложить....
Старый 07-04-2009, 23:23     #5
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Закончила я свой столик
Ну и Колька за столиком
классно! очень здорово - своими руками
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
... но я ж гулять с ребенком иду, а не мужчин ловить или перед другими мамочками форсить (а может стоит?).... вот чего другим неймется? ну не нравится тебе как другие выглядят, зачем толпу-то собирать?
у нас люди какие-то странные.... любят собираться и кого-нить приложить....
оо! я давно это заметила

а по теме. мне тоже всегда смешно, когда с коляской и на шпильках-в мини юбке.
но не имею привычки обсуждать, правильно выше марина сказала: мало ли у кого какая ситуация
Старый 08-04-2009, 00:04     #6
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ой, Ланочка, может, надот было хотя бы за денечек повесить список?
Тогда можно было бы деыочкам в личку разослать сообщения, что сувениры не оплачены, и, если уж не откликнуться, то снимать.

Может, еще на один денечек отложим?
просто время у нас не резиновое и Ире уже надо ехать покупать наборы что бы ее муж смог нанести рисунки т.к. было заявлено заранее что оплата до 25 числа (с расчетом на то чтобы дать еще недльку отсрочки опоздавшим подтянутся.)
но Ира из своих денег платить ни за кого не будет и ждать пока "отелятся" (это не оскорбление в чей то адрес, а образное выражение) еще 15 человек которые ежедневно заходят в общий топ, но которым просто лень пройти по ссылке и проверить себя в списках

и выжидать время так, что в результате обломаются и останутся без сувениров ВСЕ мне кажется не очень справедливым в отношении тех девочек которые иправно все оплатили еще в первую неделю.

те девочки у которых тяжелое материальное положение и они финансово не могут сейчас оплатить выжидая время до мужниной зарплаты и отписались мне об этом - их в этих списках нет.
Старый 08-04-2009, 00:10     #7
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Закончила я свой столик

Здорово! И цвет такой позитивный

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
на годовасие дарим:

А может я что-то пропустила? подскажите
Конечно пропустила
А палатку Томи?

У нас есть

Саша, зебр ФП муж не встречал в Германии?

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а мы сегодня поставили три синяка и все на лице... а завтра к жАниху ехать
Ой-ой как же вы так
Старый 08-04-2009, 00:12     #8
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Вот моя именинница!!

Красавица

А жених есть? А то мы это.... в активном поиске
Старый 08-04-2009, 00:12     #9
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Тимошкина

GUCCI
Экзотический фрукт
Natusik79
Лильченок
Alice34

Malywka

Maltusya

Катиш

Лелечка23
Zible
verbera
Ванда
malunai

снимаю с сувениров т.к. нет оплаты если до 12 часов мне не отпишетесь о причине неоплаты или просьбой сб обещаном платеже!!!!!
Старый 08-04-2009, 00:50     #10
Maltusya
Участник

Maltusya отсутствует

Лана,доброй ночи! Прошу прощения за злостную неуплату,причина банальна - нет денег... Оплачу через 5 дней.