٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 22:23     #1
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от юсик-пусик Посмотреть сообщение
Маша, а на базе это с изофиксом? Обьясните пжалста серости.
не на базе , чтоб немного положение (наклон) менялся горизонтальнее, рычаг в таких креслах есть ,чтобы спать не сидя
Старый 07-04-2009, 22:45     #2
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
спасибо за совет! да, упали. один раз об ножку стула - сразу же два синяка - на лбу и на носу, второй раз об дверку шкафа. она проходила мимо и стала падать, когда я его открывала

бедняжечка... но я морально готовлюсь уже к летней асфальтной болезни... что же поделать, никуда от этого не деться.
Да,надо в коляску положить вату,перекись,пластырь и влажные салфетки...
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, кто не оплатил сувениры!!!!! завтра утром последний шанс, кто не оплатил тот с сувениров снимается, обиды и претензии не принимаются, у вас было 3 неделиhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1020464

смотрим 3 пост
ААА,позор,мне до сбера не доехать всё никак

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
во-во, у нас тоже есть парочка таких, я например считаю,что это неудобно-каблуки, юбка, но обсуждать все это мне кажется некорректно
Конечно,так полно тем некорректных,а в них хамство такое .

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Вчера ходили к гастроэнтерологу на этот раз в Скандинавию с нашими газиками.

По ее версии ( это по копрограмме и узи) все из-за сниженной моторики желудка и желчного пузыря.
Велено пить желчегонное (одестон) и еще кое-что.
Раскритиковала, что нам креон назначали ( его Миле с 2 месяцев без конца все велели пить, мы до года отказывались, вот только недавно пропили. Пукала малышка еще сильнее от этого препарата). Сказала, что врачи часто неправильно трактуют результаты копрограммы и назначают, а штука эта ядреная, не стоит так лихо рекомендовать ее.
Вот.

Из общего, что, модет, кому пригодится:
Кефир. Сказала. что после года можно любой, даже взрослый 2,5%. Можно на грибе. Она в больнице восновном работает. Говорит, что ничего плохого от гриба не было.
Сыр велела есть.
И грудью кормить.
У нас кстати каки стали лучше после творога из гриба,наверное заселили мы нужных бактерий!А наш гастоэнтеролог тоже любит креон.

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Второй вечер купаем Настю (после недельного перерыва), так она так надрызгается - что только в кроватку кладу - спит почти сразу же (я в камеру за ней подглядываю с кухни)

Мне тоже кажется, что выше 100 - не так критично...а медсестра эта меня напугала своим тоном - у вас караул, караул...срочно к врачу...
Но к врачу, безусловно схожу...просто в порядке очереди -вначале зуб, потом гемоглобин
Надо же,вот каие детки разные,мой после купания так перевозбуждается(если его пару дней не купали),что я его потом час угомонить не могу!А ты начни для крови пить сок гранатовый,говядину есть,свёклу,думаю сама поднимешь