| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные--> | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  04-04-2009, 01:18 | ответ для Laima на сообщение   "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."#6 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: Гражданка 
				   | Цитата: 
 У меня тоже было увеличение ТВП на узи в 22 неделе. Узи в 12 недель делала в консультации и данных о ТВП на том сроке не было, результаты тройного теста были замечательными. Но генетик в МГЦ все равно настаивала на проколе. Через знакомых попала к Лебедеву в Аву, он намерил ТВП еще больше чем оно было в МГЦ. Сказал, что ТВП очень серьезный маркер хромосомных отклонений. Но сказал решать только вам, а срок для проведения амнио (амниоцентез гораздо безопаснее кордоцентеза) у меня поджимал. Я решила делать прокол, так как с собой справиться уже не смогла, кровь у меня была плохая, Лебедев сказал с такой кровью не возьму, идите в Отто к иммунологам, если допустят вас к процедуре, то сделаю. На все это у меня ушло куча времени, в итоге пришлось делать кордоцентез. О том что я это сделала, не жалею, т.к. до родов бы не дожила. Каждый человек вправе решать как ему поступать, для меня сделать прокол было единственно правильное решение, подруга моя, с таким же диагнозом, забила на все это и спокойно ходила до родов. Я бы тоже советовала сходить к Лебедеву, послушаеть его мнение, а потом принять решение. На результаты тройного теста особо не рассчитывай, узи информативнее. Буду держать за тебя кулачки, удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пиши в личку, если тебя что-то интересует более подробно, постараюсь помочь. | |