***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2006, 10:13     #6
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение

Лиза, насчет "охота работать или просто завидно" - скажу так, что я всё-таки дома сидеть не могу, няню мне не особо хочется при этом (потому что чё-та сомнительно, что найду я такую зарплату как ты пишешь "превосходит всякие ожидания в 2 раза" и смогу ее оплачивать). Я бы предпочла как-то воспитание, развитие пупсов и работу объединить.
Работу все равно искать рано или поздно - так уж найти такую, чтобы "душа радовалась". В костюмах ходить уже не тянет, хочется чего-нить свободного и гибкого. Т.е. мне как бы и так хорошо, но хочется самореализации, ну и кое-какой свой независимый доход иметь. Никто не гонит, но дома сидеть сиднем... эээ... да будет еще пенсия, насижусь
ну, во-первых, я не сказала "завидно", и честно говоря, не имела это в виду
во-вторых, я не сказала "всякие ожидания", а только МОИ, потому что у меня крайне низкая самооценка хотя для такой работы платят много. в Питере аналогичные позиции оценивают дешевле гораздо, да еще и нужно ездить продавать что-то. я ничего не продаю, слава Богу!

а по поводу твоей работы- даже не сомневалась, что все именно так обстоит, как ты написала.
твою энернию срочно надо в мирное русло, да на благо общественности. Даша, ты вот сама понимаешь, что если ты на самом деле откроешь детский сад, то клиентов тебе особо искать не надо будет??!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра