| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Манась,
боюсь, мой английский стал несколько... ээээ... отсталым ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Даш - а огромные индейки - как в фильмах покзывают - у нас продаются? У тебя самая большая скока кг была?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Даше надо домашний детский сад организовывать...
Первые претенденты уже есть ![]() |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Манась,
боюсь, мой английский стал..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Даше надо домашний детский сад..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Даш - а огромные индейки - как в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
хммм.. а там принцип какой? она дают текст на русском или иностранном, и через оговоренное время ты его возвращаешь переведенным? тезаурус расширится - это тоооочно! Цитата:
я сама с двумя пупсами? (идея такая пока висит в воздухе, ибо хочется все-таки если и делать, то в отдельной квартире - проще и убирать, и присматривать за ними) |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
про непристойное предложение- я прониклась
![]() ![]() эээ, объем вообще большой, я ж тут от компании вообще одна, остальные все в москве сидят и дают ценные указания оттуда.- 51 обязательный магазин ежемесячно (или раз в 2 недели??чё-то я забыла...) Медиамаркт 2 раза в неделю, и плюс еще порядка 100 необязатльных точек, нужно чтобы получалось штук 6 в день.но пока это безумие- НГ на носу, все как психи носятся, пробки дикие, в магазах не протолкнуться после 4 часов дня уже... так что я после сегодняшнего дня в легкой печали. свободный график обернулся несвободным но однозначно хорошо, что хоть так начала работать. думается мне, что ничего более подходящего в моей ситуации мне и не найти бы было. немного коробит слово мерчандайзер (с учетом того, что еще недавно я таким мерчам и супервайзерам оптом и в розницу сама указания раздавала), но это дешевые комплексы, и они пройдут после первой зарплаты. которая в два раза превышает мои ожидания и предположения о сумме вознаграждения за мой низкоквалифицированный труд после декрета и с ребенком. а мелкий, кстати, их совершенно не смутил. я вообще, очень люблю собеседования я их столько прошла уже провалила только одно, и то- по объективным причинам- там французский отличный нужен был, а у меня мягко скажем- не очень...Даша, я вот интересуюсь, а тебе работать действительно охота или это потому что из нас все больше народу трудиться потянулось? если охота, так можно месяцев через 7-8 няню и вперед. мне вот, просто не хотелось работать ужасно, да и негде было. пысы, если детский сад откроешь в Коломягах, нас запиши тоже в очередь. тебе сына легко доверю ![]() редактирую: блин, Даша! если идея есть, давай рожай уже быстрее, подращивай и начинайте над этим делом работать! мне ребенка через 2 года в сад отдавать надо, а некуда. я к тебе хочу! хоть спокойна буду |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лиза, Ромашка, Манась...
ээээ.... вы так меня толкнете в дали дальние мне что, развивающие методики начинать активно изучать? ![]() вообще идея, конечно, клевая. Еще Лапку с ее опытом в репетиторстве языка заманить - и вообще... Спасибо за доверие. Пока что я сама как подумаю про садик -у меня слегка волосы дыбом становятся. Лиза, насчет "охота работать или просто завидно" - скажу так, что я всё-таки дома сидеть не могу, няню мне не особо хочется при этом (потому что чё-та сомнительно, что найду я такую зарплату как ты пишешь "превосходит всякие ожидания в 2 раза" и смогу ее оплачивать). Я бы предпочла как-то воспитание, развитие пупсов и работу объединить. Работу все равно искать рано или поздно - так уж найти такую, чтобы "душа радовалась". В костюмах ходить уже не тянет, хочется чего-нить свободного и гибкого. Т.е. мне как бы и так хорошо, но хочется самореализации, ну и кое-какой свой независимый доход иметь. Никто не гонит, но дома сидеть сиднем... эээ... да будет еще пенсия, насижусь ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лиза,
так тебе уже конкретно составленную базу магазинов дали? Это хорошо, хуже когда самой искать приходится с нуля. Да, свободный график - это вне праздников удобно, сейчас это обуза "небольшая" с затяжным рабочим днем получается. |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Лиза, Ромашка, Манась...
ээээ.... вы..."
|
|
Мега-элита
|
ННП,
Иванчикам кулачищи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь быстрее!!! За всех остальных болеющих тоже держим кулачки, чтоб к НГ выздоровели!!@@@@@@@@@@@@@ Лиза, поздравляю с выходом на работу!!! И запоздало с Днем Рождения!!! Идея с дет. садом у Даши-супер! Даше я бы тоже без проблем детенка оставила. Если заинтересует всерьез тебя, Даша, эта идея, то можем посмотреть юридическую подоплеку по этому вопросу. Маша, цвет у тебя, конечно, замечательный... Но я вот, по ходу в такой же покрасилась... Вот как бывает. Как будто сгоаорились...Фоток нету, не просите. На елке увидимся в обозримом будущем ![]() Фотка в платье восхительная! Маша, супер стар!!! Без иронии. |