***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 925 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2006, 01:44     #9241
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Манась,
боюсь, мой английский стал несколько... ээээ... отсталым
Старый 26-12-2006, 01:44     #9242
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Даш - а огромные индейки - как в фильмах покзывают - у нас продаются? У тебя самая большая скока кг была?
Старый 26-12-2006, 01:44     #9243
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Даше надо домашний детский сад организовывать...
Первые претенденты уже есть
Старый 26-12-2006, 01:45     #9244
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Манась,
боюсь, мой английский стал несколько... ээээ... отсталым
смотри на жизнь оптимистичнее - вот и подучишь И тезаурус расширится.
Старый 26-12-2006, 01:45     #9245
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
и вторые
Старый 26-12-2006, 01:51     #9246
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Даш - а огромные индейки - как в фильмах покзывают - у нас продаются? У тебя самая большая скока кг была?
слушай, я не знаю.. но она была ОГРОМНАЯ, мне кажется кг 5 точно. Я в Рамсторе покупала на прошлый НГ.

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
смотри на жизнь оптимистичнее - вот и подучишь И тезаурус расширится.
хммм.. а там принцип какой? она дают текст на русском или иностранном, и через оговоренное время ты его возвращаешь переведенным? тезаурус расширится - это тоооочно!

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Это хто это "первые претенденты"? я сама с двумя пупсами? (идея такая пока висит в воздухе, ибо хочется все-таки если и делать, то в отдельной квартире - проще и убирать, и присматривать за ними)
Старый 26-12-2006, 01:57     #9247
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

про непристойное предложение- я прониклась

эээ, объем вообще большой, я ж тут от компании вообще одна, остальные все в москве сидят и дают ценные указания оттуда.- 51 обязательный магазин ежемесячно (или раз в 2 недели??чё-то я забыла...) Медиамаркт 2 раза в неделю, и плюс еще порядка 100 необязатльных точек, нужно чтобы получалось штук 6 в день.но пока это безумие- НГ на носу, все как психи носятся, пробки дикие, в магазах не протолкнуться после 4 часов дня уже... так что я после сегодняшнего дня в легкой печали. свободный график обернулся несвободным

но однозначно хорошо, что хоть так начала работать. думается мне, что ничего более подходящего в моей ситуации мне и не найти бы было. немного коробит слово мерчандайзер (с учетом того, что еще недавно я таким мерчам и супервайзерам оптом и в розницу сама указания раздавала), но это дешевые комплексы, и они пройдут после первой зарплаты. которая в два раза превышает мои ожидания и предположения о сумме вознаграждения за мой низкоквалифицированный труд после декрета и с ребенком.

а мелкий, кстати, их совершенно не смутил. я вообще, очень люблю собеседования я их столько прошла уже провалила только одно, и то- по объективным причинам- там французский отличный нужен был, а у меня мягко скажем- не очень...

Даша, я вот интересуюсь, а тебе работать действительно охота или это потому что из нас все больше народу трудиться потянулось? если охота, так можно месяцев через 7-8 няню и вперед. мне вот, просто не хотелось работать ужасно, да и негде было.

пысы, если детский сад откроешь в Коломягах, нас запиши тоже в очередь. тебе сына легко доверю

редактирую: блин, Даша! если идея есть, давай рожай уже быстрее, подращивай и начинайте над этим делом работать! мне ребенка через 2 года в сад отдавать надо, а некуда. я к тебе хочу!
хоть спокойна буду
Старый 26-12-2006, 02:11     #9248
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Лиза, Ромашка, Манась...

ээээ.... вы так меня толкнете в дали дальние мне что, развивающие методики начинать активно изучать?
вообще идея, конечно, клевая. Еще Лапку с ее опытом в репетиторстве языка заманить - и вообще...
Спасибо за доверие. Пока что я сама как подумаю про садик -у меня слегка волосы дыбом становятся.

Лиза, насчет "охота работать или просто завидно" - скажу так, что я всё-таки дома сидеть не могу, няню мне не особо хочется при этом (потому что чё-та сомнительно, что найду я такую зарплату как ты пишешь "превосходит всякие ожидания в 2 раза" и смогу ее оплачивать). Я бы предпочла как-то воспитание, развитие пупсов и работу объединить.
Работу все равно искать рано или поздно - так уж найти такую, чтобы "душа радовалась". В костюмах ходить уже не тянет, хочется чего-нить свободного и гибкого. Т.е. мне как бы и так хорошо, но хочется самореализации, ну и кое-какой свой независимый доход иметь. Никто не гонит, но дома сидеть сиднем... эээ... да будет еще пенсия, насижусь
Старый 26-12-2006, 02:13     #9249
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Лиза,
так тебе уже конкретно составленную базу магазинов дали? Это хорошо, хуже когда самой искать приходится с нуля. Да, свободный график - это вне праздников удобно, сейчас это обуза "небольшая" с затяжным рабочим днем получается.
Старый 26-12-2006, 09:51     #9250
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

ННП,
Иванчикам кулачищи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь быстрее!!!
За всех остальных болеющих тоже держим кулачки, чтоб к НГ выздоровели!!@@@@@@@@@@@@@
Лиза, поздравляю с выходом на работу!!! И запоздало с Днем Рождения!!!

Идея с дет. садом у Даши-супер! Даше я бы тоже без проблем детенка оставила. Если заинтересует всерьез тебя, Даша, эта идея, то можем посмотреть юридическую подоплеку по этому вопросу.

Маша, цвет у тебя, конечно, замечательный... Но я вот, по ходу в такой же покрасилась... Вот как бывает. Как будто сгоаорились...Фоток нету, не просите. На елке увидимся в обозримом будущем
Фотка в платье восхительная! Маша, супер стар!!! Без иронии.