@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 17:23     #6
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
"Методом выбора обезболивания КС является регионарная анестезия: эпидуральная или спинальная. Спинальная анестезия показана при экстренной необходимости осуществления КС." я вот не хочу спинальную .если не дай Бог понадобится... я предпочту общую... что за хрень вообще, неужели они будут ЭТО слепо вот так исполнять?!
надеюсь, нет......

Общая анестезия, конечно, хорошо..... Но нужно четко понимать, но на этих препаратах у малышей может быть угнетение дыхания. Не криминально, но могут чуток потом на масочке подержать детку..... Хотя, если бригада оч опытная и готова на все 100% к моменту совего "отхода в наркоз", то препараты могут и не успеть попасть в кровь малышу.

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Хороший врач конечно будет думать, хотя у многих именно хороших врачей свой взгляд на то как оно должно быть. Та же Зоз когда я пришла к ней с бригадой определятся, посмотрев мою карточку и увидев ЭКО и возраст сразу сказала что мне надо будет делать КС. Т. е. стереотип работает.
Ну а по поводу выдавливаний и прочих ужасов мне кажется что врачи сейчас стараются это не практиковать хотя бы потому что последствий боятся. Родитель теперь пошел грамотный - если что сразу жаловаться будет.
У большинства врачей работает......

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра