@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 16:02     #6
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Честно: надеюсь, что будут думать в первую очередь. Потому что как я Юрку рожала, правда, почти 16 лет назад: мне на предвестниках дура с дородового проколола пузырь, за 4 часа раскрытие с 2 до 3-х пальцев, потом - капельница с окситоцином. В итоге- 14 часов безводный период и под конец вообще выдавливали простыней, перекинутой через живот (на потуги у меня сил не оставалось уже) и принесли только на 3-и сутки (родила в среду в 6 утра, а принесли в пятницу в час дня только). Другая смена, насколько знаю, сделала бы экстренное кесарево. Думаю, для Юрки это было бы лучше гораздо. собираюсь мужа брать в родилку (или еще кого--нибудь), что бы был более- менее трезвый взгляд со стороны на процесс (мне кажется, что в этом случае, все-таки будут тщательнее работать, хотя, с другой стороны и я теперь гораздо умнее и подкованее буду, конечно)
Хороший врач конечно будет думать, хотя у многих именно хороших врачей свой взгляд на то как оно должно быть. Та же Зоз когда я пришла к ней с бригадой определятся, посмотрев мою карточку и увидев ЭКО и возраст сразу сказала что мне надо будет делать КС. Т. е. стереотип работает.
Ну а по поводу выдавливаний и прочих ужасов мне кажется что врачи сейчас стараются это не практиковать хотя бы потому что последствий боятся. Родитель теперь пошел грамотный - если что сразу жаловаться будет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра