Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 15:30     #6
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
угу, знаю. делала у нее первое узи.. денег тогда пожалела на Аву-Петер.. и сейчас долго сомневалась, но решила, что если не схожу, то буду потом долго жалеть..т.к. так и не пойму, в чем прелесть великого Л.
а в Прайме у Баженовой мне не понра, что не включила 3д узи, не сказала пол на 12 неделях, очень быстро смотрела, т.к. малыш отварачивался. еще диск дурацкий совсем, маленькие нарезки по 10 15 секунд. в других местах я видела , прямо фильмы получаются.. вот такое мое мнение..
Нууу, не знаю... мне Баженова нравится... и смотрела она очень тщательно, минут сорок где-то, и всё-всё комментировала.... и вообще, как человек, она мне тоже понравилась.... очень положительная женщина...
Да, диск она записала отрывками, но это потому, что некогда ей было каждый раз на сохранение нажимать... я считаю, что диск - не самое главное, главное - чтобы всё хорошо посмотрела... ИМХО

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра