Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 09:01     #6
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Всем привет! А я на работу собираюсь...У меня сёдня памперсы. морковка и лекарства!

Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
звучит!

отличная идея!

А чего все сразу Лана! и не только Лана хочет со швейцарским послом познакомиться
Но! НО!!! У меня "право первой ночи"!!Машу -Я вам привела???!-вот и ДАЙТЕ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ первой!

Цитата:
Сообщение от Miriam777 Посмотреть сообщение
Ого, а это идея!!! Предложить ему альтернативу -вместо дипломатических встреч и нудного вещания с трибуны про швейцарско-российские отношения вечер в теплой компании прелестных дам Тем более Лана хотела с ним познакомиться
Раньше надо было....Я б подготовилась А так... нефиХХХ! Пусть помучается- время то какое неудобное- 17 вечера!! Это ж самое "мужья спешат домой, детией из сада забирать"!Пусть теперь ждёт меня в будни утром!

Ах! Как такие темы бодрят по утрам!!!

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
В Ямото не приеду-далеко! вы днём собирались, часиков в 12, то я бы на метро прикатила без Жеки.
ППКС!! Выбрали времячко!! В метро с детем через весь город-.....не...... А оставить то не с кем

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
Вот, стырила в контакте!

ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД
ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД!!!
КЛАССНЫЙ СТИХ -СЕБЕ СТЫРЮ!!

для мед. затравки:вчера легли спать. Кашляет. Заснул. Кашляет. Изловчилась и в одну ноздрю капнула детского саноринчика- вся ночь спокойна без единого кашлюна и ворочения!И вот что это??! Конечно отёко спазм аллерг происхождения!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра