| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Miriam777 на сообщение "Честно говоря, когда наш спит слишком..."
|
||||
|
Ветеран
|
Лена с машинкой!!!
![]() ![]() Лена Северная, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро станет тепло и все перестанут болеть!! Кстати, а когда у вас станет совсем тепло? Цитата:
![]() Ну а в Финке, вообще, милое дело, без него уже и не ездим.!!! Быстро и просто!!! Цитата:
, выхожу..... а ничего мерцает себе так бежевенько и грязь не видно особо![]() Цитата:
, голову надо на месте иметь![]() Цитата:
Нелля, так, к сожалению и бывает, да и еще по закону подлости в ночи...Неприятная штука. Хорошо, что все прошло ![]() |
||||
|
|
ответ для Руслик на сообщение "Лена с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Кстати, а у нас в группе карантин по ветрянке. Болеет адын ребенок. Это надолго, интересно? В смысле карантин. |
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "Во, я о чем и говорю! На серебристом..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "Да вроде все, как обычно. И ест за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "вопрос становится меньше....
:)"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тем более две последние плановые встречи пропустила и, похоже, следующая (18 марта) тоже "мимо" .Такая оперативность, как у Канимуры и Натарика, мне не по плечу... Я обычно ни шатко, ни валко... Но дозрею обязательно , чес слово . |
|
|
|
ответ для Китри на сообщение "Я - за! :)) Тем более две последние..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Начнем в 17.:support: Приезжай!!!!
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Начнем в 17.:support: Приезжай!!!!
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() , дабы написать свое мнение ![]() Я - за!!!!!! Тем паче, что последнюю встречу пропустила, к моему великому сожалению...Читаю с Санькой на руках второй день, а написать ну совсем времени нет! Хотела завтра поздравлялки подготовить с прошедшими днюшками детям взрослым и Гале, и Наташу с пятилетием свадьбы поздравить красиво, но похоже, не судьба, простите .Ничего не успеваю.... У нас тут веселуха началась (правда и раньше было не скучно , но теперь совсем весело ).Саня ползать начал. Вроде УРА надо кричать! Молодец какой, в шесть месяцев (против восьми Ваниных). Зато теперь ему в манеже сидеть не хочется совсем. Требует, чтоб его на волю пустили (привык за неделю, которую не было в доме старшего братца). Хочет на пол! А на полу естественно Ванина вотчина - полная гостиная игрух, между которых он носится, не разбирая броду ![]() Нет, когда затормозит, тогда, конечно, скажет, что: "Саня, осторожней, убери ручку, я наступить могу". Но тормозит он редко , поэтому вообще ни на секунду нельзя их оставить одних, ничего сделать не возможно, даже в туалет сбегать проблема .Ну и плюс Ванюха после недели, проведенной у бабушки, вчера был в полном неадеквате ![]() Четыре истерики за день (таких, по полной программе) - это даже для нас многовато... А вообще все отлично, отдохнули замечательно!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я даже выспаться успела, в аквапарке поплавали, мелким одежки на лето накупили . |
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "Во, я о чем и говорю! На серебристом..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики!!Ёжика с ползанием!!Здорово!!Быстрый какой!!
Про встречу и хочется и колется!!!В пробки встряну и туда и обратно-а на посидеть и времни не будет!! Так,что удачно вам поямотиться!!! |