Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 09:01     #1
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Всем привет! А я на работу собираюсь...У меня сёдня памперсы. морковка и лекарства!

Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
звучит!

отличная идея!

А чего все сразу Лана! и не только Лана хочет со швейцарским послом познакомиться
Но! НО!!! У меня "право первой ночи"!!Машу -Я вам привела???!-вот и ДАЙТЕ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ первой!

Цитата:
Сообщение от Miriam777 Посмотреть сообщение
Ого, а это идея!!! Предложить ему альтернативу -вместо дипломатических встреч и нудного вещания с трибуны про швейцарско-российские отношения вечер в теплой компании прелестных дам Тем более Лана хотела с ним познакомиться
Раньше надо было....Я б подготовилась А так... нефиХХХ! Пусть помучается- время то какое неудобное- 17 вечера!! Это ж самое "мужья спешат домой, детией из сада забирать"!Пусть теперь ждёт меня в будни утром!

Ах! Как такие темы бодрят по утрам!!!

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
В Ямото не приеду-далеко! вы днём собирались, часиков в 12, то я бы на метро прикатила без Жеки.
ППКС!! Выбрали времячко!! В метро с детем через весь город-.....не...... А оставить то не с кем

Цитата:
Вот, стырила в контакте!

ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД
ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД!!!
КЛАССНЫЙ СТИХ -СЕБЕ СТЫРЮ!!

для мед. затравки:вчера легли спать. Кашляет. Заснул. Кашляет. Изловчилась и в одну ноздрю капнула детского саноринчика- вся ночь спокойна без единого кашлюна и ворочения!И вот что это??! Конечно отёко спазм аллерг происхождения!
Старый 31-03-2009, 10:37     #2
Miriam777
Частый гость

Miriam777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение

Раньше надо было....Я б подготовилась А так... нефиХХХ! Пусть помучается- время то какое неудобное- 17 вечера!! Это ж самое "мужья спешат домой, детией из сада забирать"!Пусть теперь ждёт меня в будни утром!

Ах! Как такие темы бодрят по утрам!!!

для мед. затравки:вчера легли спать. Кашляет. Заснул. Кашляет. Изловчилась и в одну ноздрю капнула детского саноринчика- вся ночь спокойна без единого кашлюна и ворочения!И вот что это??! Конечно отёко спазм аллерг происхождения!
Лан, а если он старый, дряхлый, занудный дедушка?!

А саноринчик попробовать надо, я капала називин - толку -ноль, а сопли до пупа, спать мешают, дышит тяжело, вобщем, ночка была та еще

Оля, с большим событием тебя! Это действительно СОБЫТИЕ, помню, когда наш пополз, мы в тот же день зафиксировали на камеру и торжественно об этом объявили!
Старый 31-03-2009, 11:03     #3
Natalya-S
Наш человек

Natalya-S отсутствует

Цитата:
. Неужели каждую ерунду на колёсах аж сам спутник отслеживает? Прямо как мишень для самонаводящихся ракет! И вообще, ведь эта штука не знает, где сегодня перекопали или знак новый поставили... Или знает???
Хотя...девы, мне бесполезно рассказывать! Всё равно это останется в разделе непонятных мне вещей! Так же как радио, компьютер, почему корабль не тонет и самолёт не падает.
У меня это тоже в голове не укладывается. А еще страшнее от будущего.
Для нос телефон и компьютер были в диковинку, наши дети родились с этим. что же для них будет в диковинку, а нам уже совсем не понять... Немного даже страшно...
Новых знаков навигатор конечно не знает. И маршруты не всегда лучшим обраом составляет, это я по Васильевскому поняла. Но в чужом районе он просто для меня незаменим. Т.к. я еще понимаю как приехать на Север или там в Купчин, а кокретных улиц я не знаю.
Я вообще про себя заметила, что 3 поворотадля меня - это предел. Дальше я уже заблудилась и отправную точку не покажу. Может с мозжечком что-то...

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Отлично! Захвати тогда ПЛЗ кроссовочки 25 размера, которые ты на ДО продаешь
каки таки кроссовочки... пошла на ДО

Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
Поздравляю Сашу и мамочку с ползаньем!!!

... спрашиваю у Сони - Кем будешь? - Мамочкой! - Нет, кем работать будешь когда вырастешь? - Пусть воспитатели работают, а я буду мамочкой! - И сколько у тебя будет деток? - ПЯТЬ!!!
Молодец Сонечка. Мне кажется это говорит о том, что ей нравится, какая ты мамочка и она тоже хочет быть такой

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Вчера так много всего написала, что среди этих слов даже и не заметил никто, что Саня пополз!!!!!!!
Олечка и заметила и представила даже, как ты теперь там.
Но вот не всегда в тему получаетя ответить.
так что испралвемся и поздравляем с поползушками!

Утро доброе! Мы опять только что проснулись....
Старый 31-03-2009, 11:05
ответ для Natalya-S на сообщение "У меня это тоже в голове не..."
Natalya-S
Наш человек

Natalya-S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
по поводу встречи - так заманчиво...меня только отсутствие средств смущает...на суши ещё найдём...а вот обычно небюджетно получается....а как без с дорогими мамызами?..невозможно...буду думать
Катя, приезжай! Мы тебе отольем каждый из своего по чуть-чуть, ухрюкаешься!
Без тебя и встреча - не встреча!
Старый 31-03-2009, 11:14     #5
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Ой, зашла через часик, а тут столько поздравлений! Спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
Ежика из семейства бобриковых с ползаньем

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Всегда еще со старшим мечтала, чтобы скорее пополз, пошел, заговорил... А как только это произошло: лучше бы лежал полешком в кроватке и молчал!
Поползновений малышей ждала с содроганием, но обошлось, эти оказались очень управляемые, ползали в почти заданном направлении.
С Ваней я тоже очень ждала новых успехов, а с ежиком - уже нет . Понимала, что пока лежит в манеже - спокойней живется .
Беда в том, что если бы их двое в одном возрасте ползало, то поймать конечно сложнее, но зато не так трамватично, как с Ваней . Игрухи разбросаны, Саня все в рот тянет, а убрать невозможно - старший сразу вопить начинает

Цитата:
Доброе утро, дорогие мамызы!!!
...снег у нас, однако...на Митрофане...
Ёжика с ползаньем!...ОлиК, держись!...у тебя такие спокойные сообщения, не смотря на все трудности - молодец!!!...Я всегда и тобой, и Таней, и Светой восхищаюсь - у деток небольшая разница в возрасте, каждый требует повышенного внимания, каждый день выдаёт что- то новое...ещё и ГВ...вообщем, как я понимаю, не то слово как тяжело - а вы ещё и на ЛВ такие активные -респект!!!
Катя, спасибо!
На ЛВ конечно не такие активные, как хотелось бы...
Потому и хочется встретиться в среду, лично пообщаться! Приезжай пожалуйста...

Цитата:
Вот ППКС
И насчет встреча-не встреча, и насчет отольем!
Токо вот сама думаю, как бы мне с Ванюхой да без машинки приехать
Старый 31-03-2009, 11:16     #6
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

И вообще, Ваня такая жадюга оказывается
Пока Саня ничего сам не трогал, так делился и показывал. А теперь, когда мелкому надо что-то взять, Ваня сразу в крик - "тебе это не надо! Не трогай!".
Че делать, непонятно

Пока этого скандалиста няня на развивалки повела, пойду попробую с Сашкой поспать...
Старый 31-03-2009, 11:48     #7
Руслик
Ветеран

Руслик отсутствует

А на нас перевод часов не действует - встаем в пол девятого, то есть еще раньше чем до перевода!
Олик, с ползанием, теперь мама держись....дальше больше.!!!А мы пока только попу высоко поднимаем...и все. Зато на спине ползаем активно, теперь только и смотри в оба.
А с игрушками и у нас так же. Пока я разрешаю Руслану все забирать, но прошу что нибудь дать и Артуру. Руслан оглядит свое богатство и выделит, что нибудь совсем ему не нужное. А Артур уже и рад, что то новенькое. Руслана за это хвалю, говорю, смотри, как братик радуется, спасибо тебе говорит. В следующий раз, уже сам что нибудь Артуру приносит. Так что уже полегче. НО все равно потом будут из за игрушек воевать, от этого никуда не деться!!

На встречу не смогу это слишком далековато.

Девочки, а колготки и носки не кому не нужны. Я в контакте кинула ссылку на ОЗ, а то там закупка срывается. Кстати. а вы какие колготки покупаете деткам, я все выбираю и все не нравитсяя. нам ведь теперь не только красивый надо. но и чтобы одеть было удобно. а то я тут купила. такие плотненькие. красивые. а натянуть их сам деть не может. Вот вроде Носкофф ничего, хотела закупиться.
Старый 31-03-2009, 13:20     #8
Канимура
Мега-элита

Канимура отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Вчера так много всего написала, что среди этих слов даже и не заметил никто, что Саня пополз!!!!!!!
Прально, Оль, так с нами и надо! Не заметили? Напомним!

Поздравляю! И держись!!!

Цитата:
Сообщение от mazal Посмотреть сообщение
Привет у Машки - Кьяры, написала что мерзнет в Иерусалиме
Эх, я б с ней тоже рядышком померзла бы...

Цитата:
по поводу встречи - так заманчиво...меня только отсутствие средств смущает...на суши ещё найдём...а вот обычно небюджетно получается....а как без с дорогими мамызами?..невозможно...буду думать
Почему собстно не возможно? Вот Леся у нас "на посту" и тоже ни-ни.

Цитата:
. Может с мозжечком что-то...
А зачем тебе мозжечок, если у тебя навигатор есть?

У меня, кстати, тоже есть, но глупый.... Я им как картой пользуюсь в городе.

Цитата:
ППКСище!!!
Старый 31-03-2009, 14:06     #9
Riмма
Мега-элита

Riмма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
Я им как картой пользуюсь в городе.
чем? мозжечком?
Старый 31-03-2009, 14:08
ответ для Riмма на сообщение "чем? мозжечком? :))"
Natalya-S
Наш человек

Natalya-S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
чем? мозжечком?

Кристинка модница.

Собака сейчас съела почти полную пачку масла... 200г точно там еще было. Ау, ветеринары, выживет или надо спасать?