Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Victoriascorp на сообщение "Стоит ли ждать?"
|
Старожил
![]() |
Странно....Мужчина явно не хочет показывать Вашему ребенку, что он здесь бывает часто, ночует, а значит живет. Т.е не хочет создавать у ребенка иллюзию семьи и отца. Не знаете почему? Ну воспитывать чужого ребенка, имея своего от первого брака, которого воспитывает другой мужчина - к сожалению, правда жизни, горькая весьма, но и к этому можно привыкнуть, если уж такая любовь у Вас. Мужчины - они все-таки другие, и оставить ребенка своего, уйдя к другой женщине, они в состоянии, в отличии от большинства женщин. Жить он с Вами не хочет, похоже, если уж при полной осведомленности жены, все равно ночует там. Вообще попахивает обманом. Была в похожей ситуации, отношения прекратила сама, а в искренности чувств и бешеной любви того человека ко мне не сомневалась, и даже сейчас не сомневаюсь. Отсутствие логики в мужских поступках пугает. Двойная жизнь тоже. Поэтому я все закончила, а он еще и обиделся, и до сих пор пишет мне про любофф и страдания. Поэтому, если Вы готовы смериться с тем, что Вас любят ВОТ ТАК, то это продлится еще долго, а если Вы хотите совместной жизни и семьи полноценной, то это НЕ С НИМ. А то, что он Вас любит - несомненно. Только кроме Вас, еще и себя и свою ту жизнь. Дело не в ребенке совсем. Уж простите, но я сама была участником подобного, и до сих пор не понимаю, как меня можно было любить до смерти (все поступки его это доказывали, и помощь и т.д.) и ничего не изменить в своей жизни. Видимо, у него все, что нужно было, и более ничего не требовалось. Определитесь, что Вы сами хотите, а главное - что он Вам НЕ может дать.
|