Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Дык если все всё решили, почему он до..."
|
Участник
![]() |
Так вот я и пытаюсь это решить. Там он живет т.к. очень все банально нам вместе пока негде жить, а там у него свой дом и рядом родные, знакомые и т.д. я не хочу чтобы в меня и моего ребенка кидали камнями, так как я ведь семью вроде разрушила. С жильем вопрос решится в ближайшие месяцы, т.к. мой бывший родственник выселяет меня и своего сына из квартиры, в которой мы сейчас живем, это его такой ход на то что у меня кто-то появился.
|
![]() |
ответ для tumannost на сообщение "А мне кажется все дело в том, что его..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Victoriascorp на сообщение "Стоит ли ждать?"
|
Активный участник
![]() |
Милая барышня, Ваш друг-любоФФник приходит в ночи и уходит в ночи, пока Ваш сын спит, КАК ВОР !!! Мавр сделал свое дело - Мавр может уходить... Стоит ждать, когда у Вас с глаз пелена сойдет....
|
![]() |
ответ для dgina на сообщение "Обычно, мужчина, у котрого имеются..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Живет на две семьи. Жена - умная женщина, ждет, когда супруг перебесится. Остатки порядочности в нем еще сохранились, чужого ребенка привязывать к себе не хочет. Вот и все
|
![]() |
ответ для Polovinka на сообщение "Живет на две семьи. Жена - умная..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() как Вы себе представляете совместную жизнь с мужчиной без того чтобы он уделял время Вашему ребенку? Вам нужна общая семья? или у Вас с сыном своя, а у Вас с мужчиной другая? И все это при условии совместного проживания? что делать на выходных? как ездить в отпуск? а если у вас родится еще один ребенок? По теме: понимаю Ваше стремление побыть наивной сейчас, но в будущее стоит трезво смотреть |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Странно....Мужчина явно не хочет показывать Вашему ребенку, что он здесь бывает часто, ночует, а значит живет. Т.е не хочет создавать у ребенка иллюзию семьи и отца. Не знаете почему? Ну воспитывать чужого ребенка, имея своего от первого брака, которого воспитывает другой мужчина - к сожалению, правда жизни, горькая весьма, но и к этому можно привыкнуть, если уж такая любовь у Вас. Мужчины - они все-таки другие, и оставить ребенка своего, уйдя к другой женщине, они в состоянии, в отличии от большинства женщин. Жить он с Вами не хочет, похоже, если уж при полной осведомленности жены, все равно ночует там. Вообще попахивает обманом. Была в похожей ситуации, отношения прекратила сама, а в искренности чувств и бешеной любви того человека ко мне не сомневалась, и даже сейчас не сомневаюсь. Отсутствие логики в мужских поступках пугает. Двойная жизнь тоже. Поэтому я все закончила, а он еще и обиделся, и до сих пор пишет мне про любофф и страдания. Поэтому, если Вы готовы смериться с тем, что Вас любят ВОТ ТАК, то это продлится еще долго, а если Вы хотите совместной жизни и семьи полноценной, то это НЕ С НИМ. А то, что он Вас любит - несомненно. Только кроме Вас, еще и себя и свою ту жизнь. Дело не в ребенке совсем. Уж простите, но я сама была участником подобного, и до сих пор не понимаю, как меня можно было любить до смерти (все поступки его это доказывали, и помощь и т.д.) и ничего не изменить в своей жизни. Видимо, у него все, что нужно было, и более ничего не требовалось. Определитесь, что Вы сами хотите, а главное - что он Вам НЕ может дать.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
интерсно на сколько у вас хватит вашей терпелки и ожидалки?...
|
![]() |
ответ для madcap на сообщение "интерсно на сколько у вас хватит вашей..."
|
Старожил
![]() |
Пока не появится нормальный мужик, который сгребет в охапку с ребенком вместе, женится и заставит родить.
![]() ![]() ![]() ![]() |