Стоит ли ждать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 10:29
ответ для Victoriascorp на сообщение "Стоит ли ждать?"
Victoriascorp
Участник

Victoriascorp отсутствует

Они разошлись.Как выяснилось, что когда запахло жаренным, она вспомнила что муж то мужчина и ласки он тоже хочет и понимания, когда мы с ней разговаривали, она сказала что сделала самую большую ошибку в своей жизни, что дала ему вот такую вот тогда свободу. В выходные мы вместе тоже, мой сын у бабушки с субботнего вечера до вечера воскресенья..
Старый 27-03-2009, 16:10     #2
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
Они разошлись.Как выяснилось, что когда запахло жаренным, она вспомнила что муж то мужчина и ласки он тоже хочет и понимания, когда мы с ней разговаривали, она сказала что сделала самую большую ошибку в своей жизни, что дала ему вот такую вот тогда свободу. В выходные мы вместе тоже, мой сын у бабушки с субботнего вечера до вечера воскресенья..
почему-то большинство высказавшихся считают, что нежелание видется с ребенком Вашим=нелюбовь к Вам
не соглашусь
думаю, что он Вас любит и Вами дорожит, Вы ему действительно нужны (раз так походите друг другу), но нужны ему только Вы и в Вас воспитывается такая установка - "я счастлива, когда ОН со мной, ОН со мной, когда сын не присутствует, значит поселить сына у бабушки (или другие варианты)=счастливая жизнь с НИМ"

Что-нибудь не вписывается в эту схему?
При этом ничего против Вашего сына ОН не имеет, сын не присутствует в ЕГО модели вашего совместного будущего.