У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 15:58     #6
nata-puz
Участник

nata-puz отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa09 Посмотреть сообщение
Спасибо! В 2х словах: приехали утром на осмотр, в самом начале осмотра отошли воды, все - сразу, залила всю смотровую:
Поздравляю вас!!!Растите здоровенькими!!!
Но теперь после вашего краткого отчета еще больше стала бояться.Через неделю мне сказали приехать на проверку "раскрытия",вот теперь и боюсь такой провокации как у вас.Поеду на всякий случай с вещами,но с надеждой,что домой еще вернусь.
Мне не удалось сходить на курсы,вы не могли бы хоть кратенько просветить про ДЫХАНИЕ?!!!Понятно что на потугах акушерка будет подсказывать,а до этого ведь сам себе предоставлен!

Цитата:
Сообщение от mashunezka Посмотреть сообщение
Девченочки ! доброе утро. Вчера начиталась в инете инфы как можно роды стимулировать по народным приметам.
Я в первый раз накануне родов ходила 4 часа без остановки медленным шагом,гуляли с мужем перед сном,а утром уже рожала.

Цитата:
Сообщение от fantasticheria Посмотреть сообщение
Здравствуйте девушки! Вот и мне уже осталось примерно 2 недели до родов. Много чего у вас почерпнула полезного и позитивного И вот сегодня полсе похода в ЖК у меня возник вопрос, что лучше для подготовки шейки матки свечи с папаверином или красавкой?
Врач должен сам вам назначить.Мне назначили на ночь красавку до самых родов.Кому-то назначают на ночь красавку,а утром папаверин.Лучше врача спросите.

Цитата:
Сообщение от Юкк@ Посмотреть сообщение
Девчонки,вот если при вставании с кровати как-будто стреляет пардон в одно место,это что значит????Может что голова опустилась??????
Не знаю,у меня не стреляет,у меня ощущение,что кости развалятся в разные стороны при вставании,тоже самое происходит когда переворачиваюсь с одного бока на другой.Врач сказала,что не хватает кальция,что нужны таблетки из скорлупы,но чего-то на таком сроке не хочу их принимать.

Цитата:
Сообщение от zljuchka Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня в консультации была. Мне предложили на выбор: 2 таблетки но-шпы перед сном или свечку с красавкой каждый день до родов.
Мне сказали но-шпу(по 40 мг) 1х3раза в день или но-шпа форте(80мг) 1х1раз в день + на ночь свечи с красавкой и все это до самых родов.Но сейчас появились отеки,сказали но-шпу прекратить пока пью эуфилин с аспаркамом,потом сново начать но-шпу.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра