| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лошадушка на сообщение "Лен, спасибо, пойду посмотрю.
И не..."
#51381
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: пр. Большевиков
Сообщения: 1 492
|
|
|
|
ответ для Линия на сообщение "Эт как? :009:"
#51382
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: Красносельский р-н
Сообщения: 566
|
Ну это типо средняя прожарка если ее ножом разрезать мясо должно быть слегка розовенькое и сок должен быть позрачный
для духовки тепературу не помню надо посмотреть (у меня в духовке есть щуп который можно воткнуть в мясо выставить температуру и когда внутри куска мяса она будет достигнута то духовка будет орать типо все готово) |
|
|
ответ для Лошадушка на сообщение "Лен, спасибо, пойду посмотрю.
И не..."
#51383
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Петенбурх
Сообщения: 2 552
|
Спасибо,девчонки! Я попробую.Ща тока в себя приду немного.
Цитата:
Ир, пока Наташа занята, можно я расскажу? Если брать вырезку, то из неё бысторо готовится. Нарезаешь длинными кусочками, обжариваешь с луком, а потом сливок туда- плюх, как закипать начнут, загустеют. И готово. Ну, посолить-поперчит. Можно еще грибы добавить. А если не из вырезки, то, полагаю, надо протушить до мягкости, а потом сливки в конце добавлять. |
|
|
|
ответ для Лошадушка на сообщение "Спасибо,девчонки! Я попробую.Ща тока в..."
#51384
|
|
Элита
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Петенбурх
Сообщения: 2 552
|
|
|
|
ответ для morning_joy на сообщение "Ну это типо средняя прожарка если ее..."
#51385
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 1 982
|
Цитата:
я в свое время и лампочку глотала и трубку, причем трубка была 1см в диаметре, по тем временам других не было ![]() а вообще, если средства позволяют, можно поискать где делают без трубки.. там глотаешь специальную такую капсулу и на аппарате смотрят твой желудок, ну и потом все естественным путем выходит ![]() |
|
|
|
ответ для Лошадушка на сообщение "Это самая высокая степень прожарки,без..."
#51386
|
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 1 982
|
|
|
|
ответ для Лошадушка на сообщение "Спасибо,девчонки! Я попробую.Ща тока в..."
#51387
|
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: Красносельский р-н
Сообщения: 566
|
Цитата:
тоже нарезаю длинными тонкими полосками сначала обжариваю до мягкости лук причем лук режу мелко почти шинкую обжариваю на сливочном масле он тогда запах и цвет приобретает кросивый потом туда же добавляю мясо и тушу почти до готовности затем все это присыпаю мукой и еще минут 5-7 тушу и уже после добавляю сметану еще минут 5-7 и все готово весь процесс занимает час с небольшим мясо получается мягкое если оно само по себе мягкое |
|
|
|
ответ для Лешик на сообщение "Лампочка это не так уж и страшно :065:..."
#51388
|
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: Красносельский р-н
Сообщения: 566
|
Цитата:
меня просто от таких процедур сразу тошнить начинает и может вообще ничего не получится... |
|
|
|
ответ для Лошадушка на сообщение "Спасибо,девчонки! Я попробую.Ща тока в..."
#51389
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 1 982
|
Цитата:
Спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для Лешик на сообщение "Лампочка это не так уж и страшно :065:..."
#51390
|
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: Красносельский р-н
Сообщения: 566
|
Цитата:
|
|