Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для katya_26 на сообщение "Наташ, ты не одинока.:))Стеша тоже..."
|
Ветеран
![]() |
добро пожаловать!! ![]() ![]() ![]() ![]() Начну пожалуй . Зовут меня Юля , мне 29 лет. Соседствую с Чернореченкой, но пока не знакома ![]() как я и обещала пишу о том как я рожала с Ириной НиколаевнойАвтушковой. всю беременность проблем со здоровьем не было, набрала 8,5 кг. т.к. первую дочку рожала в снегиревке с Баженовой , то и за сыночком решили пойти тоже к ней, на 2 узи она нам действительно пообещала сыночка, договорились рожать вместе. но не свезло... зато она нам порекомендовала автушкову ирину николаевну. я ни разу об этом не пожалела! познакомились, посмотрелись на кресле и говорит мне ирина николаевна- до апреля не доносишь, будем рожать в конце марта. а у меня пдр 7 апреля, да и благовещенье это. ну как не родить в этот день. подошел конец марта, наступило 1 апреля, отошла пробка, и тишина... в ночь с 6 на 7 апреля мой малыш так сильно разбушевался в животике, что я собиралась в ночи ехать в р/д, но потом он успокоился, успокоилась и я. утром муж меня повез на очередной осмотр к ирине николаевне. смотримся затая дыхание, шейка нормальная, готовая к родам как у порядочной. а ночью, говорит это были предвестники. марш в родилку. я прикинула- по любасику рожу 7 апреля, воодушивилась и пошла в родилку. т.к. ирина николаевна была занята, пузырь мне прокалывал воля роман юрьевич( вроде правильно). очень симпатишный молодой человек, с руками, про него тут тоже много хорошего писали, и ирина николаевна его хвалила. так вот он мне сказал,что малыш во время прокола пузыря поздаровался с ним- идет вперед рукой, он попытался ее убрать, но как потом выяснилось не получилось. укололи мне но-шпу с синестролом, появились схваточки, потом схватки, мне предложили обезболиться, я отказалась. мне их легче было переносить ходя по родилке, а во время схватки я опиралась руками либо о батарею. либо о спинку кровати. наконец потуживать стало. залезли на кресло и с 3 потуги родили наше маленькое чудо- сыночка алешку. он и в правду шел рукой вперед и врачи боялись, что плечами он меня порвет, поэтому была сделана перинеотомия. самое главное, у меня была чудная акушерка- вика, она мне сказала как правильно дышать на схватке и как на потуге, девочки слушайте что вам говорят, действительно и облегчаются схватки и потуги нормально проходят, как говориться с пользой для дела. мальчик у меня 3 900, 52 см. вобщем, все прошло чудесно. за 6 часов прокол пузыря в 13 00, а родились мы в 19 05. и все-таки в благовещенье! Теперь этому бандиту 11, 5 месяцев. Очень любознательный малыш. В феврале мы задумали ремонт на кухне делать, а вот как со сроками ремонта быть не знали, все нам не раскачаться было. Леша решил эту проблему очень быстро, зашел в ванную и случайно? (то ли упал, то ли дернул) вобщем вырвал пластиковую трубу с горячей водой, затопили все что можно, в том числе и кухню . Хорошо бандит не ошпарился. Мы эвакуировались к бабушке,папа сделал ремонт за неделю ![]() |