Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для 13%-тная на сообщение "Хочу на митинг!"
|
Хранитель
![]() |
замечательно в нашей стране митинги все меняют. не отсылать же вас к учебнику истории?
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "замечательно в нашей стране митинги все..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Идеал
![]() |
ИМХО, очень все зависит от численности митинга. Мне кажется, что не просто так власть свои внутренние войска сейчас укрепляет- она же боится многочисленных митингов. Пока несогласные казались кучкой придурков- малочисленных и прибамбахнутых. Но сейчас, когда на улицу бывшие "согласные" могут пойти в диких количествах, это реально может что-то изменить. Вопрос только- что. Ведь альтернативы никакой никто не предлагает, кроме Хазина, как мне кажется. Да и сам Хазин говорит, что его идеи- это идеи многолетнего постепенного выхода из кризиса, а не скачком.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
За пирожки пойду на митинг!!!Но только чтоб горячие!
|
![]() |
ответ для emirspb на сообщение "ну во-первых меняло. если вы не в курсе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для emirspb на сообщение "ну во-первых меняло. если вы не в курсе..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Помнится, когда в Париже была пущена первая ветка метро - в России отменили крепостное право. В этой стране пока так не получится, как в европе, потому как большинство живет "по понятиям". А потом, вы думаете в европе у власти стоят "сильные и смелые, с чистыми руками и горячими сердцами". Вряд ли, человеческая сущность везде одинакова. Просто экономика сильнее, социальная политика на высоте, законы - разумнее, стабильности больше, а соответственно, меньше заметны "тонкости". |
|
![]() |
ответ для aniki на сообщение "За пирожки пойду на митинг!!!Но только..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для 13%-тная на сообщение "Нет. Не в адреналинчике дело.
Моя мама..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для endless на сообщение "недопоняла про ершики :009:"
|
|||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ну, самый свежий - Исландия хлынула на улицу, требуя оставки правительства. результат - отставка правительства. про ершики для Смольного за 13 000 (тринадцать тысяч рублей) за одну штуку. не понимаю, если честно, откуда столько стеба и обвинения в тунеядстве. ноотвечу серьезно. я не пойду одна на митинг - я не Новодовская. я уже ХОЖУ на работу, и на пассаж ФРЯ отзываюсь следующим пассажем - мне МАЛО зарплаты. я хочу, чтобы врачей за халатность, за отсутствие знаний - САЖАЛИ! я хочу, чтобы врач был наказан, если в результате его ошибке умрет кто-то из моих родных. я хочу - чтобы по 02 можно было дозвониться до милиции. я хочу, чтобы, не дай Бог, кто-то из моих родственников погиб, я не разыскивала его по 30 дней по моргам из-за отстутствия единой базы по несчастным случаем. я еще много чего хочу - и на что я, считаю, имею право! а пока - мне только закрывают рот. да. Ходорковский рыпнулся - сидит. и еще лет 30 сидеть будет, власть показывает, что происходит с оппозицией. я вижу много страшных вещей -в плане медицины, образования... наша ЛВнка на прямом эфире удивленно ответила - завести уголовное дело? так взятку надо дать ![]() ![]() Газетам - почти всем- давно закрыли рот. Но, "Новая" еще держится. мне СТРАШНО. Страшно от такого государства. дело не в кризисе, как подметила с издевкой Мамки, не разобравшись о чем я. и по почкам - боюсь. но че-то страх жить ТАК дальше как быдло - сильнее. спасибо те, кто понимает, о чем я. я не говорю о целесообразности, успехе предприятия, не хочу быть Дон Кихотом, но я не хочу стоять в толпе, которая хавает все. если кого обидела - так уж извиняйте. пошла писать отчет, а то меня уволят, и я точно за вилы ![]() |
|||
![]() |
ответ для kor на сообщение "Предположим, части людей не пофиг,..."
|
Элита
![]() |
|