Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Автор... боюсь что ЗДЕСЬ Вы если и..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Елка98 на сообщение "Выговориться... Много букфф"
|
Ветеран
![]() |
Как бы хотелось чтоб прочитав все ваши письма мама осознала ошибки которые допустила.
Но увы, этого не произойдет! Она найдет 100и1 причину быть правой во всем, и даже в этом. Она будет видеть в этом только то, что хочет видеть сама. Простите её, сохраняйте свое душевное спокойствие, она питается вашими эмоциями. |
![]() |
ответ для Leruska на сообщение "Как бы хотелось чтоб прочитав все ваши..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() НА вопрос: "Мама, а тебе не стыдно? Ты же учила нас не читать чужие письма, не рыться в чужом белье" Она ответила:"Стыдно, но я должна была знать". |
|
![]() |
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Честно признаться, мне кажется, что возможно Ваша мама не совсем здорова (очень смахивает на истероидную акцентуацию характера, это не болезнь в чистом виде, но жить с акцентуацией тоже не просто). ИМХО, отнеситесь к этому как к театру (потому что он и есть). Не нравится спектакль - вежливо уходите (прерывайте разговор, "вспоминайте" о важных делах и т.п.) |
||
![]() |
ответ для hope_m на сообщение "Автор, Ваша мама играет спектакль...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Больше всего я боюсь растить дочь ДЛЯ СЕБЯ, ради себя и по подобию своему. Лишь бы не убить в ребенке личность. Очень надеюсь, что не впаду в маразм и не буду требовать от ребенка самоотречения только за то, что я ее родила и вырастила. Самое страшное - это родительский эгоизм.
Автор, хорошо, что у Вас замечательный муж. Перерезайте мамину пуповину. |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Маленький практический совет : как..."
|
Активный участник
![]() |
![]() Как говориться клин клином вышибают. Может попробовать что-то такое же вытворить по отношению к ней. Не знаю.........просто нет слов........это же мама. Зачем она так? |
![]() |
ответ для mariall на сообщение "Больше всего я боюсь растить дочь ДЛЯ..."
|
||
Гость
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для mariall на сообщение "Больше всего я боюсь растить дочь ДЛЯ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Не знаю на сколько это нормально, но мы с мужем живем с родителями(тещи, свекрови) в одном городе, но общаемся практически только по телефону и не долго, только пересказать новости, приезжаем погостить на несколько часов(детей показать) и никто никого не учит и не лезет. Свекровь от природы здравомыслящая, а свою мать обрезала и очень давно, теперь тоже не лезет. |
|
![]() |
ответ для Елка98 на сообщение "Спасибо Вам:flower:
Да, я тоже боюсь..."
|
Гость
![]() |
Ой, девочки, спасибо вам всем за советы и поддержку, огромное
![]() ![]() ![]() Но понесло меня. Еще одна вещь меня мучает - шесть лет уже. Самое больное, мама убеждена и считает неоспоримым фактом, что папа умер из-за меня, из-за той истории с моей первой любовью ![]() ![]() ![]() |