Выговориться... Много букфф - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 13:34     #21
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елка98 Посмотреть сообщение
Сказала, но получила в ответ, что я как была глупой так и осталась...
Соглашайтесь. Да , мама , я глупая. Но что выросло - то выросло, буду жить как умею.
Старый 11-03-2009, 13:35     #22
aniki
Элита

aniki отсутствует

Цитата:
ТАк не хочет она никого, она выглядит хорошо, молодо, но все, кто пытаются с ней знакомиться - уродцы, придурки и т.д.
У меня такая подруга(красивая глаз не оторвать),первый вопрос мужчине:Что читаешь?(не дай бог фэнтези)...но у нее есть я и дочь пока не подросла...
Старый 11-03-2009, 13:39
ответ для Елка98 на сообщение "Выговориться... Много букфф"
moody
Элита

moody отсутствует

Какая у Вас мама продвинутая. Как она ящик-то взломала?

По теме - сложно, но выкидывайте это из головы. Манипуляция собственными детьми это минимум непорядочно. Отнеситесь к этому как к гадкому поступку, к человеку, его совершившему, соответственно.
Старый 11-03-2009, 13:40     #24
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сказала, но получила в ответ, что я как была глупой так и осталась...
Это не ответ. Я бы допыталась, в чем моя глупость и скорее всего, аргументы мамы были бы настолько нелепы, что оставалось бы только посмеяться.
Старый 11-03-2009, 13:40     #25
Елка98
Гость

Елка98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Ни в коем случае !!!!Берегите свою семью.
Цитата:
Сообщение от dgina Посмотреть сообщение
Если Вы поведетесь на это, Ваша жизнь снова превраться в ад! С мужем она вас разведет, к бабке не ходи.
К сожалению, не от меня это зависит. Если она решит продать квартиру там и переехать сюда - я бессильна.

Цитата:
Соглашайтесь. Да , мама , я глупая. Но что выросло - то выросло, буду жить как умею.
И это тоже говорила, но этот прием не действует, она продолжает гнуть свою линию. Она ухитряется в телефонных разговорах мне на меня же жаловаться. И вот здесь я даже не знаю как реагировать
Старый 11-03-2009, 13:44     #26
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
К сожалению, не от меня это зависит. Если она решит продать квартиру там и переехать сюда - я бессильна.

И это тоже говорила, но этот прием не действует, она продолжает гнуть свою линию. Она ухитряется в телефонных разговорах мне на меня же жаловаться. И вот здесь я даже не знаю как реагировать
Она с Вами этот вопрос обсуждала ?

Игнорировать. Свести разговоры к минимуму "привет- как дела- хорошо-извини, тороплюсь"
Старый 11-03-2009, 13:50     #27
Елка98
Гость

Елка98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
Какая у Вас мама продвинутая. Как она ящик-то взломала?

По теме - сложно, но выкидывайте это из головы. Манипуляция собственными детьми это минимум непорядочно. Отнеситесь к этому как к гадкому поступку, к человеку, его совершившему, соответственно.
Там контрольный вопрос был очень простой Я расстраивалась, что почту взломали, ящик "уплыл", там все контакты. А мама спустя два дня позвонила, сказала, что случайно поменяла пароль, перепутала со своей почтой.

А относится - не получается, вот погорю с ней, разозлюсь, а потом отойду и жалко так ее становится, ведь она сама себя несчастной сделала
Старый 11-03-2009, 13:53
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Не могу, разрывает меня от эмоций. Обида, злость, чувство мерзости происходящего – все вместе.
История банальная – взаимоотношения с мамой. Последняя капля – мама «вскрыла» мой почтовый ящик, …
Автор... боюсь что ЗДЕСЬ Вы если и найдете понимание -то сугубо лицемерное - тут считается что письма мужей читать не только можно но и нужно.. , а уж мама и подавно имеет право читать переписку своего ребенка..
Старый 11-03-2009, 13:56     #29
Елка98
Гость

Елка98 отсутствует

Цитата:
Она с Вами этот вопрос обсуждала ?

Игнорировать. Свести разговоры к минимуму "привет- как дела- хорошо-извини, тороплюсь"
Она с братом это обсуждает. Но квартира и переезды - это отдельная больная история. Мама со школьных лет нам говорила, что эта квартира нам не достанется, внуков она не хочет, даже не надейтесь, своих детей растите сами.
Когда папа умер у нее периодически возникает идея, что она продаст квартиру, деньги нам раздаст и ...исчезнет. Уедет куда-нить в деревню. Мы с братом сначала бросались ее отговривать. А теперь устали просто. самое грустное, что на каком-то празднике она выдала будущей теще брата: "Дети ждут - не дождутся, когда я подохну, чтоб квартиру поделить"
Старый 11-03-2009, 13:56
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

психологическая зависимость