КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 22:47     #6
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А Лизу я забрала из кабинета медсестры - ее так толкнул мальчик в группе, что она ударилась головой об угол стола, затылком. Слегка раскроила, крови море, все пошли гулять, а за ней наблюдали. Так этот мальчик еще и в меня со всей дури запустил клюшкой, пока я с воспитательницей на улице беседовала. Попал в спину. Чуть не прибила его. У нас уже почти все дети пострадали от этого мальчика, но Лизу он не трогал. А сегодня вот попалась на пути.
Радует, что он остается в старом саду и с нашей группой в новый не переходит.
Ужас какой Хорошо, что все обошлось. Мне кажется всегда в группе есть хотя бы один такой агрессивный ребенок

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
оторвать бы этому мальчику руки за такое и мне интересно, а родители его что или им все равно?
Катя, да, как правило, родителям такого ребенка все равно, либо они считают, что это нормально. Многие вообще считают, что мальчик и должен быть агрессивным. Ну и неконтролируемый просмотр телевизора маленьким ребенком тоже не улучшает его характер и поведение...
У нас в группе есть подобный мальчик. Когда его забирает папа, мне становится страшно от того как и какими словами папа разговаривает с сыном. А мама этого мальчика считает, что мужчину надо воспитывать без сантиментов. Результат печален... Ясно, что сам мальчик не виноват, но уже понятно, кто из него вырастет при таком подходе ((

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Какой ужас!!! Откуда такая агрессия в маленьких детях???
Имхо, в таком возрасте это только вина родителей

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра