Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Лена, ты, по-моему, здорово похудела!..."
|
Наш человек
![]() |
Дайте кулачков, Саня с кровати слетел
![]() ![]() ![]() Пока нормуль вроде, синяка нет, поплакал, быстро успокоился... Зато Ваня веселит. Научили ребенка вежливо разговаривать ![]() Сейчас одеваю его на улицу, он не хочет, и на повышенных тонах мне говорит: "Уйди мама, уйди!!", ну и рукой пытается махать. Я ему, Ваня, так не надо говорить маме, как надо с мамой разговаривать? Собираюсь продолжить фразу, что говорить надо не громко, вежливо, и так далее... Но не успеваю, потому как в ответ елейным тихим голоском, прям с придыханием: "Мама, уйди пожалуйста! Уйди, я вежливо прошу!". Мы с Лехой так и грохнули тут на пару ![]() ![]() ![]() А еще не давал мне сегодня Сашу кормить. У нас первый прикорм начался, Ваня увидел, что я ложку с чем то пихаю ребенку в рот, и как закричит: "Мама, Саша маленький! Саша это не ест!!! Саша с ложки не умеет!! Саша молоко пьет!!!" ![]() Помнит, что когда недели две назад пытался с Саней поделиться печенюшкой, мама ругалась ![]() |