Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 22:13     #6
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Весм привет!

Наташа, ну ты меня "порадовала"! Пойду во вт к врачихе, она ещё не знает как я тут болею, тоже, наверное, отправит, но лучше уж подстраховаться, если не отправит, сама пойду.
Меня свёкр сегодня убил:
-Как там ребёнок, шевелится?
-Шевелится.
-Тоже, наверное, болеет!
- Надеюсь, что нет!
Вот они с мужем в этом так похожи: как ляпнут оба что-нибудь не подумав, а ведь не со зла... Но выбил меня абсолютно из колеи!
Да, вот они - понимающие мужчины....
Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
У мартят уже 20 человек родило......у кого ПДР на первые числа апреля надо быть в полной готовности....я уже пакеты собрала))))))
У меня на 1-е апреля, а ничего не готово еще, только вещички все постирала, погладить уже сил нет. Ну и кроватка с коляской стоят. А в животе иногда такие ощущения, что кажется, уже рожаю
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Свекровь заняла у нас 30 000, а сегодня сообщила, что купила нам в подарок кроватку за 23, у меня нет слов.
Да уж, слов нет И головы у свекрови тоже нет. Где ж она надыбала такую? Может можно обратно сдать? А собирать ее будут уже за ваш счет?
Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
http://www.e-papa.ru/baraholka/32174.html Наташ, просто повезло. Вчера за 1500 упустила, а тут объявление от 1 марта. Он в коробке и с чеком - новьё.
Поздравляю! Повезло как, классная покупка!
Цитата:
Сообщение от --Ol'ka-- Посмотреть сообщение
некоторые умеют, мой всегда очень тихо, как мышь, собирается, бережет мой сон, даже я так не умею
Повезло...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра