Малыш СКЛОНЯЕТ ГОЛОВУ,НЕ ЕСТ и ПЛАЧЕТ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 17:24     #6
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Svetkin151@yandex.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от allla-fortuna Посмотреть сообщение
Света... У ребенка обезвоживание - это довольно опасно - старайтесь поить его водой (желательно добавлять лимонный сок). Вялость и сонливость могут быть как от обезвоживания, так и от интоксикации. Не плохо бы сдать анализы, может тебе вызвать скорую, отвезут в больницу...там же должны сразу взять анализ крови? А по результатам посмотришь, по состоянию...лучше перестраховаться.
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@
Пиши, как состояние Ярика, переживаем за вас!!!!
Спасибо большое за кулачки и поддержку!!!Ярик вроде отошёл немного,10 ложек супа съел.Бананчик поскребла ему,2 ложечки умял,хоть сколько-то,чем вообще ничего.Обезвоживание врятли,он пьёт ОЧЕНЬ много,но только компот,с жадностью.ПоЮ его ПРИМОДОФИЛУСом,антибиотики больше не будем колоть,из 10 уколов сделали 8,думаю,достаточно и скорее всего-это интоксикация.Посмотрю по состоянию,сейчас ползал,поиграл немного,уже радует,но просится на ручки всё время или чтоб рядом я с ним была.Буду писать как у нас дела.
Спасибо ещё раз,девчонки,мне так нужна ваша поддержка,тяжело одной.Муж ничего в этих делах не понимает,меня поддержиает,но это не то.ВЫ ведь ВСЕ мамы и только ВЫ меня и понимаете сейчас.Спасибо.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра