Малыш СКЛОНЯЕТ ГОЛОВУ,НЕ ЕСТ и ПЛАЧЕТ!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 17:28     #21
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Svetkin151@yandex.ru отсутствует

И ещё,ЧЕМ можно его сейчас кормить?Он ОЧЕНЬ привередливый,с рождения малоежка,а уж если болеет,то и подавно не накормить,но ТАКОГО КАК СЕЙЧАС ещё не было.Вот и думаю,что бы ему такого дать?Если будет баночное пюре фруктовое есть,хватит ему пока?Он его будет есть,это единственное,что он сейчас бы ел.
Старый 08-03-2009, 18:23     #22
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Я дала бы некрепкий куриный бульон. Можно с гренками/сухариками.
Старый 08-03-2009, 18:27     #23
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetkin151@********** Посмотреть сообщение
И ещё,ЧЕМ можно его сейчас кормить?Он ОЧЕНЬ привередливый,с рождения малоежка,а уж если болеет,то и подавно не накормить,но ТАКОГО КАК СЕЙЧАС ещё не было.Вот и думаю,что бы ему такого дать?Если будет баночное пюре фруктовое есть,хватит ему пока?Он его будет есть,это единственное,что он сейчас бы ел.
А сися??Или смесь??В этом возрасте ещё вовсю должна быть основной пищей молочка!

ДЕРЖИТЕСЬ!!!ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Старый 08-03-2009, 18:56     #24
irre16@rambler.ru
Участник

irre16@rambler.ru отсутствует

Я очень вам сочувствую и понимаю!Это тяжело.Обязательно напишите если будет время и силы.Выздоравливайте.
Старый 08-03-2009, 19:03     #25
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Спасибо большое за кулачки и поддержку!!!Ярик вроде отошёл немного,10 ложек супа съел.Бананчик поскребла ему,2 ложечки умял,хоть сколько-то,чем вообще ничего.Обезвоживание врятли,он пьёт ОЧЕНЬ много,но только компот,с жадностью.ПоЮ его ПРИМОДОФИЛУСом,антибиотики больше не будем колоть,из 10 уколов сделали 8,думаю,достаточно и скорее всего-это интоксикация.Посмотрю по состоянию,сейчас ползал,поиграл немного,уже радует,но просится на ручки всё время или чтоб рядом я с ним была.Буду писать как у нас дела.
Спасибо ещё раз,девчонки,мне так нужна ваша поддержка,тяжело одной.Муж ничего в этих делах не понимает,меня поддержиает,но это не то.ВЫ ведь ВСЕ мамы и только ВЫ меня и понимаете сейчас.Спасибо.
подумайте про антибиотик....может, стоит доделать, не бросать? обычно курс 5 дней....обидно будет, если как раз 2 уколов Вам не хватит, чтобы добить инфекцию.....
Старый 08-03-2009, 22:33     #26
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Это опять я.Ярик вечером ещё раз поспал.проснулся с улыбкой на лице,довольный,поиграл 2.5 часа,а в 9 он уже на ночной сон обычно ложится.Подошло время кормить-НИ В КАКУЮ!!!Ни кашу,ни молочное питание,ни банан-КРИК ВО ВСЁ ГОРЛО!!Есть КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался!!!Вообще ничего не съел...Наверное.надо сдавать анализы все на обследования,голова кругом,что делать не знаю.Вечером вообще не капризил,играл,смеялся,мы ним за ручку потопали по квартире,сейчас дрыхнет.Когда укладывала его,в животе у него слышала ТАКОЕ журчание.бурчание.НО не поносит,т.т.т.Посмотрю как ночью будет,если что вызову тогда неотложку
Спасибо,девчонки.что вы со мной...
Старый 08-03-2009, 22:34     #27
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
А сися??Или смесь??В этом возрасте ещё вовсю должна быть основной пищей молочка!

ДЕРЖИТЕСЬ!!!ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Сиси давно нет,кормились до 1.5 месяцев(молока вообще не было),смесь не пьёт давно...
Старый 08-03-2009, 22:40     #28
shialek
Ветеран

shialek отсутствует

Цитата:
Ой,спасибо вам,юдевчушки!!!Еле держусь,ком в горле,слёзы наружу лезут...Старшего не напугать бы своим состоянием.Боюсь я эти больницы ДО УЖАСА!!!Попадали туда 3 недели назад,на след.день УНЕСЛИ НОГИ!!!Просто невозможно там!!!
Спасибо за поддержку,миленькие.
Малыш жадно пьёт КОМПОТ!!Целыми дными только бы и пил компот.Варила сама из ягод(малина,чёр.смородина,яблоки,клюква,брусника)
Пьёт компот, это очень отлично! Пусть пьёт сколько хочет, чтобы не было обезвоживания. Выздоравливайте, что-то вы разболелись, судя по многочисленным темам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 08-03-2009, 22:43     #29
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Цитата:
Сообщение от shialek Посмотреть сообщение
Пьёт компот, это очень отлично! Пусть пьёт сколько хочет, чтобы не было обезвоживания. Выздоравливайте, что-то вы разболелись, судя по многочисленным темам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Да уж...Вы заметили.да?Эта эпопея продолжается уже 2-ой месяц..То одно.то другое.А началось всё с прививки.на которую на направили с ОЧЕНЬ низким гемоглобином и лейкоцитами.А я и понятия не имела.сама узнала только на днях.Теперь не знаю.чем всё это дело закончится
Старый 08-03-2009, 22:58     #30
LenaSM71
Ветеран

LenaSM71 отсутствует

Цитата:
Да уж...Вы заметили.да?Эта эпопея продолжается уже 2-ой месяц..То одно.то другое.А началось всё с прививки.на которую на направили с ОЧЕНЬ низким гемоглобином и лейкоцитами.А я и понятия не имела.сама узнала только на днях.Теперь не знаю.чем всё это дело закончится
Света, поправляйтесь! Держу кулачки!!!