Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "Хотя,после того,как мы НЕСКОЛЬКО раз..."
|
Элита
![]() |
Объясните, что ребенок необычно вялый, они обязаны приехать. Возможно, у него обезвоживание - рвота и понос были, малыш долго не ел. Расскажите подробно по телефону, что с ним происходит и требуйте, чтобы приехали. Мне кажется в таких случаях ставят капельницы.
|
![]() |
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "Малыш СКЛОНЯЕТ ГОЛОВУ,НЕ ЕСТ и ПЛАЧЕТ!!!"
|
Ветеран
![]() |
Позвонила,они сказали понаблюдать за ним до вечера,если состояние не изменится,то ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ!!!!Господи,как же я боюсь!!!Ну за что нам всё это????
|
![]() |
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "Позвонила,они сказали понаблюдать за..."
|
Элита
![]() |
Постарайтесь успокоиться. Давайте пить малышу почаще. Чаек теплый некрепкий сладенький. Хотя бы по пол ложечки каждые полчасика, а то и почаще. Если состояние не изменится, без сомнения - надо в больницу. Ему помогут. Пишите нам, мы переживаем за маленького.
|
![]() |
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "Позвонила,они сказали понаблюдать за..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Давай побольше пить. Может с сахарком, сладенькой. Полегче будет.. Держи в курсе дела. Если помочь чем сможем, сообщи! |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
не паникуйте!!!!!!чуть позже позвоните ещё раз и вызывайте на дом неотложку...Вам главное, чтобы Вашего ребёнка посмотрел и послушал врач. Насильно никто Вас не госпитализирует - напишите отказ, никаких проблем.....До вечера лучше не тяните....Сейчас есть возможность вызвать врача на дом, а к вечеру вариантов меньше.....
|
![]() |
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "Малыш СКЛОНЯЕТ ГОЛОВУ,НЕ ЕСТ и ПЛАЧЕТ!!!"
|
Ветеран
![]() |
Ой,спасибо вам,юдевчушки!!!Еле держусь,ком в горле,слёзы наружу лезут...Старшего не напугать бы своим состоянием.Боюсь я эти больницы ДО УЖАСА!!!Попадали туда 3 недели назад,на след.день УНЕСЛИ НОГИ!!!Просто невозможно там!!!
Спасибо за поддержку,миленькие. Малыш жадно пьёт КОМПОТ!!Целыми дными только бы и пил компот.Варила сама из ягод(малина,чёр.смородина,яблоки,клюква,брусника) |
![]() |
ответ для Green mama на сообщение "Свет, ты только, пожалуйста, не впадай..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "Ой,спасибо вам,юдевчушки!!!Еле..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pollysky853 на сообщение "пьёт - это хорошо....сильная вялость -..."
|
Старожил
![]() |
Света... У ребенка обезвоживание - это довольно опасно - старайтесь поить его водой (желательно добавлять лимонный сок). Вялость и сонливость могут быть как от обезвоживания, так и от интоксикации. Не плохо бы сдать анализы, может тебе вызвать скорую, отвезут в больницу...там же должны сразу взять анализ крови? А по результатам посмотришь, по состоянию...лучше перестраховаться.
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@ Пиши, как состояние Ярика, переживаем за вас!!!! |
![]() |
ответ для allla-fortuna на сообщение "Света... У ребенка обезвоживание - это..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Спасибо ещё раз,девчонки,мне так нужна ваша поддержка,тяжело одной.Муж ничего в этих делах не понимает,меня поддержиает,но это не то.ВЫ ведь ВСЕ мамы и только ВЫ меня и понимаете сейчас.Спасибо. |
|