Да никогда у нас такого не будет и я не считаю,что это приемлимо для России(я немного изучала этот вопрос) Россия все-таки более восточная страна,и совсем западные замашки тут не пройдут.На Западе детей отселяют в свою комнату еще до года,у нас я такого не встречала,если в колледж то все снимай,живи ,как хочешь.Опять-таки у нас мало где встретишь такое.Да и очень много всяких факторов,которые закладываються в детстве,что потом получаеться во взрослом виде

У них дети очень далеки и
морально и материально от родителей,и мало кому там в голову придет перевезти к себе свою престарелую мать(в Америке таких случаев не видела,много родни там,бываю так сказать

) .Хорошо еще материально мы очень даже за,чтобы дети были отдалены,а кто из нас хочет чтобы и морально дети были далеки? опять-таки не знаю таких.У них встреча с родителями ну максимум раз-два в год,никаких посиделок на празднике,никаких грядок летом на даче

Внуки кстати в эти понятия отдаленности тоже входят
Не будет у нас так никогда,да и надо ли? У нас в России дети гораздо ближе к родителям именно морально,и я например считаю,что это здорово!