@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 21:02     #1
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от abum Посмотреть сообщение
Львы ( с 23 июля) - это супер, у меня было сразу три на мою одну голову - свекр, муж и сын - все ЛЬВЫ, когда об этом им говорила, что они гордые и властные,муж отвечал:" Ага, только с одной телкой справиться не можем!" Я - то Телец по гороскопу.
А почему вы боитесь родов? Сами себя накручиваете страхом или есть объективные причин? Конечно, у всех по-разному проходит, но все зависит от вашей конституции и настроя.ВЫ можете сама себе честно объяснить причину страха, или можете мне в личку, так как я работаю со страхами и фобиями.МЫ его можем испарить совместными усилиями.
я не Фиолент, но можно отвечу. Конечно ей страшно, ведь это будут первые роды долгожданной выстраданной детки.
Я вот не первый раз рожать пойду, но тоже боюсь сильно.
Помогите нам всем испарить страхи.
Вы психолог?
Старый 07-03-2009, 22:23     #2
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Спасибо Я всё понимаю, но стараюсь проблемы решать по мере их поступления, иначе моя психика не выдержит постоянного напряга. Просто задумалась, что страшно, причём у меня страх про роды с детства(ещё плюс опыт практики в школе на гинеколог.отд. больницы)
я же свекровь будущая, а их почти никогда никто не любит
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Вы психолог?
Девочки, может не все новенькие знают, но психолог, занимающийся подготовкой к родам , страхами и всем сопутствующим - это я. Писала не однократно - пишите в личку дам свой телефон, у могих он есть - ЗВОНИТЕ!!!! я готова всем всегда помочь, Зная на собстенной шкуре все ваши переживания, а не только теорию.

А про свекровь - в первый выход замуж, было ужасно. А сейчас мы живем в соседних домах душа в душу. Моя свекровь - моя жилетка. О лучшем и мечтать нельзя. Разногласия бывают, мы же живые люди. Но найти компромис - это главная задача. И вам желаю такого же.
Старый 07-03-2009, 23:11     #3
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
сегодня ходила к гастроэнтерологу, который посоветовала Кошка. Доктор супер, очень понравилась, тетка старой закалки, но обсудила со мной многие вещи, надеюсь поставила правильный диагноз Со Сканди не сравнить, вот тебе и крутая клиника...
Надеюсь здесь все будет хорошо и тебе помогут

Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
Девочки, может не все новенькие знают, но психолог, занимающийся подготовкой к родам , страхами и всем сопутствующим - это я. Писала не однократно - пишите в личку дам свой телефон, у могих он есть - ЗВОНИТЕ!!!! я готова всем всегда помочь, Зная на собстенной шкуре все ваши переживания, а не только теорию.
Вот спасибо!!! Я запомнила
Хоть и сама училась долгое время на психолога, но, как говориться: сапожник без сапог
Пока срок маленький о родах особо не думаю, но думаю чем ближе будет неотвратное, тем ужаснее будут перспективы
Старый 08-03-2009, 00:49     #4
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
со мной девочка с двойней занималась на курсах. Тоже очень хотела ЕР, ездила в 9-ку, но ее что то там не обнадежили. В итоге нашла врача в 11 РД. Та ей ЕР обещала. Хотя с нашими золотыми детками я все же предпочту сделать как врач скажет, лишь бы масику было хорошо. А в 9-ке все таки умеют и КС и ЕР хорошо вести.

У меня брат - Лев, большой умница. Но вдетсве конечно давал нам жару , очень не простой характер и действительно Львы максималисты, но очень умные и заботливые.
Главное, что они умеют и ЕР и КС, и что есть у них детская реанимация(надеюсь не пригодится)
Вот и я хочу умных и заботливых деток
Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
Ой, а про психолога я не знала, я только про 18-й роддом и курсы слышала.
Ближе к родам может и обращусь, сейчас надо пережить всякие угрозы.
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Надеюсь здесь все будет хорошо и тебе помогут
и я надеюсь, посмотрим что покажут анализы, их вот еще сдать надо, а это большой труд с утра, если у меня только вечером
Старый 09-03-2009, 10:48     #5
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
ой, девочки, я совсем забыла передать приветы от девочек:
от LisaAlisa, у нее комп сломался
и от Мусика-Ирусика - ей получше, с девочкой все хорошо, живот еще в тонусе, но лучше, много капают ей, в больших дозах магнезию
от Иришкиjhfc - она еще в больнице, поставили пессарий
Оля передавай им привет от нас

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Я эту книжку в инете нашла! Тоже почитаю.
Кнопочка вот ссылка http://sears.babysling.ru/
спасибо за ссылку почитаю

Цитата:
я не Фиолент, но можно отвечу. Конечно ей страшно, ведь это будут первые роды долгожданной выстраданной детки.
Я вот не первый раз рожать пойду, но тоже боюсь сильно.
Вы психолог?
а мне пока нестрашно так как до родов долеко ещё, но вот чем ближе тем страшнее будет это точно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид