@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 13:21     #4311
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
но ведь универсального бандажа достаточно широкая часть, которая захватывает низ, правда не у всех моделей. Мне попадались модели с широкой частью. А также тебе не шов надо поддерживать, а живот от перенапряга.
Я видимо и правда оптимистка, но очень хочу ЕР. Я выбираю между Зоз, Куликовой, главврачом в 9-ке и Глейм в 18-м. Также очень хочу доносить до Львов, Раков у нас в семье и так хватает. И львы мне больше нравятся, буду уговаривать Масиков
Да я по прошлому разу помню - мне приходилось полотенце именно на таз завязывать - чтобы шов затягивать, ну типа в живот его обратно запихивать - первый день больнова-то было, зато потом можно было ходить распрямившись, а без полотенца - я тоже ходила без проблем, только согнувшись буквой Г, а это утовляет...

Ну я буду очень надеяться, что у тебя с ЕР всё получится, если настроилась, значит так и должно быть!!! Вот мне мучится выбором не надо, одной проблемой меньше ...

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Олечка, Львы, канеш, хорошо, у них и потрясающий запас энергии, и много чего еще хорошего...Но что-то сложно им в этой жизни из-за того, что они перфекционисты- либо все, либо ничего... А Раки- любознательны, постоянно стремятся вперед, за что бы ни взялись- все сделают хорошо, терпеливы, интуитивны... Не плохоэто - Раки...
Да уж, мужчина-Лев это очень даже хорошо, хоть в детстве-юности и чудят, но от мальчиков другого и не ждут - а вот девочка-Лев - моя уже в 7 лет "в авторитете" и мне Овну очень трудно гнуть свою линию если это не совпадает с её желанием, только папу-Льва безоговорочно признаёт лидером, а всех остальных всё время пытается под себя подмять... Но с ними так интересно - просто фонтан энергии!
Старый 06-03-2009, 13:40     #4312
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Зоз в августе, я рожу конечно в июле, но очень не люблю идти к врачу перед отпуском, они же люди, и как все люди перед отпуском очень уставшие и думают только об отпуске

заболел живот, укоротилсь шейка, и раскрылась шейка на палец, тонус.
Сейчас в 18 роддоме, сохраняется, с девочкой хорошо, капают много.

но ведь универсального бандажа достаточно широкая часть, которая захватывает низ, правда не у всех моделей. Мне попадались модели с широкой частью. А также тебе не шов надо поддерживать, а живот от перенапряга.

Совершенно с тобой согласна, что много шишек перестраховываются, а банков не так много, вернее лицензированных, к перекупщикам не стоит идти.

Мы с Фиолент устроим еще те роды, нас запомнят

Я видимо и правда оптимистка, но очень хочу ЕР. Я выбираю между Зоз, Куликовой, главврачом в 9-ке и Глейм в 18-м. Также очень хочу доносить до Львов, Раков у нас в семье и так хватает. И львы мне больше нравятся, буду уговаривать Масиков
А львы-то с 23.07, небольшой запас у меня, хочется очень чтобы сынок под этим знаком родился. Обожаю львов
А кто главврач в 9-ке ФИО помнишь?
Господи, я так боюсь родов
Старый 06-03-2009, 15:11     #4313
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Ирусечке,Ире,и всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана,делай комп и возвращайся в ряды!!!!!!!!!!!!!!!

Наташенька,какое же у тебя чудо то,господи,аж прям пишу и слезы наварачиваются,ты наверно так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я уже дождусь своего счастья,быстрей бы!!!!

Девочки,еще хочу спросить вот когда малыша родили,его принесли,дальше его надо кормить,перед кормлением грудь надо мыть или протереть,расскажите пожалуйста девочки.И дома когда уже,перед кормлением грудь надо протирать чем то или мыть,че то я совсем не знаю.
Старый 06-03-2009, 15:28     #4314
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,еще хочу спросить вот когда малыша родили,его принесли,дальше его надо кормить,перед кормлением грудь надо мыть или протереть,расскажите пожалуйста девочки.И дома когда уже,перед кормлением грудь надо протирать чем то или мыть,че то я совсем не знаю.
Я вначале перед кормлением ополасивала грудь тёплой водой, а потом перестала - утром-вечером душ и хватит... Я кормила по требованию - а требование могло быть и на прогулке и во время поездки... Я каждый день одевала чистый лифчик и прокладочи всегда с собой имела - молока было много и я частенько протекала... А протирать чем-то кроме воды не надо...
Старый 06-03-2009, 15:29     #4315
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

И когда мне после операции детку первый раз принесли и к груди приложили тоже никто ничем не протирал...
Старый 06-03-2009, 17:57     #4316
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
И когда мне после операции детку первый раз принесли и к груди приложили тоже никто ничем не протирал...
Спасибочки,а то я уж думала какие то может салфетки специальные продают,ой сама себе голову морочу,больше делать мне нечего.Просто я так боюсь,не знаю как и что с малышом делать,как подмыть такое маленькое существо,ой мамочки,кошмар
Старый 06-03-2009, 18:15     #4317
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Спасибочки,а то я уж думала какие то может салфетки специальные продают,ой сама себе голову морочу,больше делать мне нечего.Просто я так боюсь,не знаю как и что с малышом делать,как подмыть такое маленькое существо,ой мамочки,кошмар
Кнопочка, не паникуй У мамы и малыша фактически одна микрофлора. Они же стерильненькие рождаются и лучше если ты своего малыша заселишь всякими микроорганизмами, на которые от тебя же он и иммунитет получит, чем ему что то чужое попадет. Так что самая обычная гигиена, никаких специальных обработок.
Если совсем страшно, купи книжку Сирсов ( или Сирзов) "Малыш от рождения до 2.5 лет". Очень хорошая книжка, и там очень подробно написано как и что с малышом делать. Можно еще того же Спока почитать.
Но и без всякой книжки очень быстро всему учишься, на то мы мамы
Старый 06-03-2009, 20:46     #4318
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Кнопочка, не паникуй У мамы и малыша фактически одна микрофлора. Они же стерильненькие рождаются и лучше если ты своего малыша заселишь всякими микроорганизмами, на которые от тебя же он и иммунитет получит, чем ему что то чужое попадет. Так что самая обычная гигиена, никаких специальных обработок.
Если совсем страшно, купи книжку Сирсов ( или Сирзов) "Малыш от рождения до 2.5 лет". Очень хорошая книжка, и там очень подробно написано как и что с малышом делать. Можно еще того же Спока почитать.
Я эту книжку в инете нашла! Тоже почитаю.
Кнопочка вот ссылка http://sears.babysling.ru/
Старый 06-03-2009, 23:12     #4319
Дисшампция
Участник

Профиль Дисшампция

Дисшампция отсутствует

Цитата:
А я заказала на Озоне. Очень она мне понравилась.
Почитаю и кладу на полочку, пардон, в таулете, где у мужа все какая-то фентези вечно валялась. Смотрю - книжка регулярно меняет свое положение - значит читает.
Старый 06-03-2009, 23:20     #4320
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Да я за эти 8 месяцев Б уже просто профи в сборе мочи . Сегодня как раз пересдавала по Ничипоренко и завтра еще обычный потащу. Все банки мелкие в доме перетаскала. Вот где бы купить такие стаканчики специальные в которых в нормальных местах анализы сдают? Никому е попадались?
Я банки пластиковые покупала в "новой аптеке".

Цитата:
Мы тоже хотим брать стволовые клетки. Вы уже выбрали криобанк?
Надо спрашивать в самих роддомах про пакет услуги, необязательно брать все, а некоторые дают деньги врачу на руки, без кассы, получается дешевле и папа может присутствовать
Сегодня Вас поначиталась и тоже задумалась об СК. А раньше даже не знала, что есть такое - вот серость

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Мы - хорошо (ТТТЧНС)
Наташка за 2 дня до 3-х месяцев начала переворачиватся, теперь только положишь - через секунду уже на животе Причем лежать на животе она не любит, переворачиватся обратно не умеет - поэтому через несколько минут начинает злится и звать маму
Такая сладкая зайка Щекастенькая! Поздравляю с такой замечательной малышей

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
А у нас 17 неделек- маленький день рождения каждую неделю
Поздравляю Так неделька - за неделькой и до родов доберетесь.

Цитата:
ой, девочки, я совсем забыла передать приветы от девочек:
от LisaAlisa, у нее комп сломался
и от Мусика-Ирусика - ей получше, с девочкой все хорошо, живот еще в тонусе, но лучше, много капают ей, в больших дозах магнезию
от Иришкиjhfc - она еще в больнице, поставили пессарий
Спасибо за новости!
Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@