Цитата:
Сообщение от Hvoya
Я сейчас хотела честно посуду помыть - а у соседей сверху телевизор орет, я на кухне минуту не могу находиться - голова болеть начинает 
|
Ни чего себе у вас слышимость!

Ребенок привыкнет спать в любых условиях.

А у нас последний этаж, так хорошо! А лучше всех Маришке, в своем домике!
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Я еще раз повторю - я не буду его использовать как слинг!!!!
Мне понравилось оно именно как одеялко для автокресла, тем более что автокресло крепится к шасси и я летом даже коляску брать не планирую, когда куда-то ехать будем, только шасси и все!!!
Поэтому я думала о покупке какого-нибудь пледика в кресло и сама хотела дырочки для ремней резать 
И для меня его доп.функция переноски -это как "бонус" - есть и хорошо, может когда и понесу куда-нить...
|
Ну, пледик в кресле хорошо, только вот мои мальчики были такие вертлявые, что все пледики скидывали нафиг,

даже будучи в комбинезоне .

Можно пледиком укрыть, когда уснет и подвернуть с боков, а переносить прямо в кресле. Пока будешь вынимать, да на себя прицеплять, точно проснется.
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
да такие соседи бесят  особенно бесит, когда весной-летом открывают окна и магнитофон ставят на подоконник
ой лучше не смотреть  а то в людях разочаруешься. У меня школьная подруга на терапевта учиться, она мне такие ужасы рассказывала, про изнасилованных младенцев, причем собственным папочкой  это уже не люди, а звери какие-то
|
А где это ее так учат?

Таким кошмарам.
Цитата:
Сообщение от Velgana
вот кстати, по поводу инфекций. я так понимаю, у нас тут мало кому актуально, но те, кого касается. я перед новым годом лечилась (показания: кандида+папилломовирус+гарднерелла)свечками гексикон+залаин, повторный курс надо пройти перед родами. во-первых, когда начать, чтобы не рано и поздно не оказалось? думаю, после отхождения слизистой пробки свечки вводить уже не стОит. получается, лучше недели за 3 до ПДР начать будет логично.
а поскольку от вас узнала про мазок на 36 неделе, то теперь думаю-по идее, надо пролечиться до него. что вы думаете? 
|
А мне кажется, лучше сразу после, если будет необходимость.Как раз за 3 недели и получится!
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
Рассказываю   , все давали, конечно не Этам  , давали ночнушку х/б и белый халат, для родов самое то, и детку сначала одевали в их, жутко сиротское  , но после осмотра пидеатра, можно было все поменять на свое. Я бы показала фотки, но к сожалению, у меня умер тот компьютер.
|
Это в 2-ке на бесплатном, да?
А про 9-ку, про бесплатное кто-нибудь знает? Там дают чего, или свое надо? Может съездить узнать у них?

Я там только на платном была, а сейчас хочу даром!