Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 23:20     #6
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Да с Этамом издеваются, там действительно красиво, но халат в 2, 5 т, мне показалось очень дорого, особенно сейчас, я купила себе миленький на распродаже в Марк и Спенсере всего за 600, а к нему подобрала клевые штанишки, кофточку и ночнушку, и уложилась в 1000, похвалила себя за экономность.
Лид, кресло прикольное, было бы туда встроена качель, цены бы ему не было. Но хотите расскажу маленькую гадость, там чехол замшевый лучше как начнете прикармливать тут же вытащить, все будет угажено так, причем нам почти 2, мы сами едим, но 50% в рот не попадает, у нас Чико Поли (я тоже хотела манерный), я его просто не навижу, не домыться, все впитывается в чехол, потом стул воняет, куча всяких пласмасовых закуточков, где вечно для мышек лежит еда, вот лично хочу купить пластиковый из Икее, его обтер, а обтирать там нечего и он как новый.

Правильно, тем более если папам ничего не поручать, так они и потом дите будут стороной обходить, пусть тренируются. Сколь врачей столько и мнений, у меня Соня икала с 20 недель, по 5-6 раз, всего нам хватала и воздуха и плацента и воды были отличные, кто-то вон говорил, что диафрагму тренирует, девочки забейте, все будет отлично.

Так а спать то вы где эти 2 месяца будите, в шезлонге.
Я в роддом и на потом купила костюм "Джуси", а потом все писали, что в нем в роддоме неудобно будет. Нчнушек у меня нет вообще. Чего я думала что этам один из недорогих магазинов . Халат я у мамы взяла, решила что в роддом нафиг покупать, похожу там несколько дней не помру, потому что домой он мне вроде как не нужен.
Насчет стульчика, понимаешь, я еще пока что на практичность не смотрю, а только на внешний вид. Но вот про вставку буду иметь ввиду, спасибо .
У Ксюхи колыбелька есть. Причем она же с подвесной игрушкой у нее.
А коляску то ты чего не хочешь купить на ДО, какую нибудь самую дешевую, именно для того чтобы Соне было в чем спать на улице?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра