Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 23:27     #1
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я в роддом и на потом купила костюм "Джуси", а потом все писали, что в нем в роддоме неудобно будет. Нчнушек у меня нет вообще. Чего я думала что этам один из недорогих магазинов . Халат я у мамы взяла, решила что в роддом нафиг покупать, похожу там несколько дней не помру, потому что домой он мне вроде как не нужен.
Да уж, Этам не дешевый... хотя нижнее белье там не самое дорогое, но вот всякие халатики и пижамки - прикольные конечно, но не дешевые
Я конечно завтра туда зайду поглазеть, но думаю вряд ли буду что-то покупать - мне ничего не надо... костюм у меня есть, халат тоже есть, и пижамку (длинную футболку) мне привезли из H&M с котятками...
Старый 06-03-2009, 23:30     #2
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Да уж, Этам не дешевый... хотя нижнее белье там не самое дорогое, но вот всякие халатики и пижамки - прикольные конечно, но не дешевые
Я конечно завтра туда зайду поглазеть, но думаю вряд ли буду что-то покупать - мне ничего не надо... костюм у меня есть, халат тоже есть, и пижамку (длинную футболку) мне привезли из H&M с котятками...
Ну после HM все будет недешевым
Старый 06-03-2009, 23:34     #3
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Модничаем все Джуси... Во-первых, в 2ке реально жарко, ты же помнишь! Во-вторых, я посмотрю на тебя как ты после КС на себя штаны с резинкой натянешь, тем более у Джуси штаны низкие достаточно... После родов в первые дни тоже штаны как-то не очень, день на третий, не раньше. У меня тоже ночнушек отродясь не было, вот и затарилась "рабочей одеждой"
Где вы кстати в Питере Джуси поокупаете??? У меня приятели из америки привозили, я у нас и не видела.. Сколько костюмчик у нас стоит? Я бы купила потом гулять с дитем

Не, шезлонг все равно нужен, кроватку по дому особо не потаскаешь, да и незачем, в кровати надо спать!!!
Я же написала в кавычках. Покупала конечно типо настоящий типо из Америки возят, в контакте. Там прикол такой ярлык, на котором написано made in America А купила за 3300 вроде.
Я просто даже и не подумала, что после операции совсем неудобно будет..
Так что надо в итоге? Начнушка и халат да?