Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 22:16     #1
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Кста папу активно планирую привлекать к купанию!!! Говорят когда побольше деть будет тяжело его купать одной, поэтому пусть приобщается. А так у меня муж ответственный, за котом только он убирает и за мисками следит, надо эту практику на ребенка перенести

Насчет икоты расстроили вы меня Он бывает по 2 раза в день икает
Старый 06-03-2009, 22:25     #2
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Вы чего издеваетесь с этим Этамом что ли . Хотела сделать нычку из зп, походу не получится, все там и оставлю.
Соня а купать почему не хочешь? И муж на что? Пусть он купает
Можно в качестве подарка на 8 марта там кучу всего набрать и нычку свою не трогать.
Ты имеешь ввиду в большой ванне? Три причины: потому что я планирую купать с чередой или ромашкой - это покрасит ванну, во-вторых - спина не выдержит, в-третьих все таки в общей ванной стремно как-то из соображений чистоты, хотя бы первый месяц, этож ее перед каждым купанием мыть
Старый 06-03-2009, 22:33     #3
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Можно в качестве подарка на 8 марта там кучу всего набрать и нычку свою не трогать.
Ты имеешь ввиду в большой ванне? Три причины: потому что я планирую купать с чередой или ромашкой - это покрасит ванну, во-вторых - спина не выдержит, в-третьих все таки в общей ванной стремно как-то из соображений чистоты, хотя бы первый месяц, этож ее перед каждым купанием мыть
Я уже получила подарок на 8 марта . Да и сказано мне было, что сейчас переходим на жесткий режим экономии, придется сои доставать .
Слушай ка Сонь, и что ты будешь на самом деле решать с ванной, ведь и правда проблема. У нас легче, есть душевая и есть ванная, которая отдастся ребенку и все, и пидорить намывать каждый раз не надо будет. Но у тебя ведь муж может купать ребенка почти всегда, а ты только иногда.Может тогда легче будет?
Тебе завтра в 2-ку не надо? Я иду к своей. Чего у меня сегодня живот тянет, спина. Как то стремно мне. Не начинаю ли я рожать. А то мне никак нельзя, мне еще на работе столько доделать надо
Старый 06-03-2009, 22:35     #4
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Ты такие модели все время выбираешь... хай тек.. у вас вся квартира в таком стиле что ли?? Прикольное кресло, только мне немного парикмахерское напоминает Меня с возрастом как-то больше в классику потянуло, больше нравятся модели с винтажным налетом. Мы кстати кроватку собрали, сейчас если получится фотку выложу
Да я люблю такое. На кухню оно нам впишется очень хорошо.
Старый 06-03-2009, 22:43     #5
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я уже получила подарок на 8 марта . Да и сказано мне было, что сейчас переходим на жесткий режим экономии, придется сои доставать .
Слушай ка Сонь, и что ты будешь на самом деле решать с ванной, ведь и правда проблема. У нас легче, есть душевая и есть ванная, которая отдастся ребенку и все, и пидорить намывать каждый раз не надо будет. Но у тебя ведь муж может купать ребенка почти всегда, а ты только иногда.Может тогда легче будет?
Тебе завтра в 2-ку не надо? Я иду к своей. Чего у меня сегодня живот тянет, спина. Как то стремно мне. Не начинаю ли я рожать. А то мне никак нельзя, мне еще на работе столько доделать надо

Блин, я торможу страшно, как фотку вставить?? Она большая очень, не грузится.
Я со своими тренировочными/тонусами уже всех замучила и сама замучилась!!! Тоже все время кажется что вот-вот рожу!!!
В ж...у работу!!! Только об ней тебе и беспокоиться!! Бльше не о чем
Старый 06-03-2009, 22:46     #6
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Блин, я торможу страшно, как фотку вставить?? Она большая очень, не грузится.
Я со своими тренировочными/тонусами уже всех замучила и сама замучилась!!! Тоже все время кажется что вот-вот рожу!!!
В ж...у работу!!! Только об ней тебе и беспокоиться!! Бльше не о чем
Фотку через http://www.radikal.ru/ вставить можно!
Туда загружаешь фотку и получаешь кучу ссылок - и потом ссылку сюда вставляешь
Старый 06-03-2009, 22:54
ответ для ksu_spb на сообщение "Фотку через http://www.radikal.ru/..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует