| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мася-ся на сообщение "недавно с мужем ходили по ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В ЗМ всегда хороший выбор АВС-дизайна... Правда, в конкретно этой модели я не уверена, но можно позвонить в их справочное - они скажут наличие на складе. |
|
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "Наташа, всё будет хорошо;)
Зато время..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а почему к купанию вы не хотите привлечь папу. Лично у нас непосредственная обязанность папы+ ретуал, и занимается он этим до сих пор, ведь их нет целый день, хорошая возможность узнать и пообщаться с малышом, а маме дать возможность отдохнуть. Мой и нырял и учил плавать, причем отговорки типа ой-ой боюС, боюС не прокатывали, я тоже боюсь, а купать нужно. |
|
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "Сегодня прислали мне открыточку к 8..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Velgana на сообщение "с выздоровлением!:flower:
какая..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
До моей огромной ванной еще год ремонта![]() Цитата:
Цитата:
Мне тогда каждый раз после купания придется массаж делать. Старость не радость![]() Тоже сегодня была в Этаме, милое там все. Я ночнушку коричневую с белыми кружевами купила, она запахивается на груди- очень удобно. Вся эта серия кофе с молоком мне тоже очень нра - цвет супер. И костюм твой видела, классный, там вроде коты какие-то ![]() |
||||
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Старожил
|
Привет болтушки!!!
Какой сегодня солнечный денек ![]() ![]() вясна вясна!!!! Прям настроение поднялось, почаще бы так.А я сегодня сделала марш-бросок до Максидома, выбрала ткань на шторы и отвезла портнихе. И еще купила полотенец детенышу, да подарков маме-сестре-свекрови бабушке мужа. Уффф. С 14.00 на ногах вернулась около 19. Потом еще ужин приготовила вкусный, картошечки запекла с чесночком и рыбки красной в фольге мммм. Сейчас сижу еле живая![]() ![]() без ног. Мы тоже наконец хотим доделать ремонт, вроде немного осталось, а движется ну тааааак медленно. Боюсь шторы то не успеем сшить, а тут кто-то ванну отремонтировать хочет.. ну вы метеоры![]() Кстати в Максидоме скидка всем женщинам 10 % с 6 по 8 марта!!! Плюс скидка по карточке если у вас есть. У меня получилось итого 17% скидка, так что я очень даже довольна это я удачно сегодня заехала. |
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Привет болтушки!!!
Какой сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вопрос, захочет ли наш папа. |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Хотим-хотим :) Вопрос, захочет ли наш..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Konya на сообщение "мне и надо на два месяца дома и потом..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=3&tid=712 На ДО конечно таких нет ![]() Цитата:
![]() А я хочу бандаж сестре мужа заказать, она в Германии живет, пусть привезет. Завтра надо мужа затащить в Этам, раздразнили блин ![]() Привет Маша!!!! Хех, хороший вопрос, уже около 18 . Но мы в него уже давно влюбились, и сейчас другие не нравятся совсем. Хотя вон Ксюха говорила, что имон вообще не понравился живьем![]() Ксюх, а там большой отдел? |
||
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение "Почитай про него вот
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Хотела сделать нычку из зп, походу не получится, все там и оставлю.Соня а купать почему не хочешь? И муж на что? Пусть он купает ![]() |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Старожил
|
Кста папу активно планирую привлекать к купанию!!! Говорят когда побольше деть будет тяжело его купать одной, поэтому пусть приобщается. А так у меня муж ответственный, за котом только он убирает и за мисками следит, надо эту практику на ребенка перенести
![]() Насчет икоты расстроили вы меня Он бывает по 2 раза в день икает![]() |