Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 20:51     #6
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому надо!
Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
А вот про лечение. Токо вы все меня не бейте, мне легко рассуждать при почти неболеющих детях, это я осознаю...Но всё-таки напишу
Но вот как-то надо из этого круга выходить...
Тань, я вот - как мама тоже много-часто болеющего ребенка - с тобой абсолютно согласна! Целиком и полностью!!! (И ваще сразу вспоминается маленький Шурик Суворов)
Но вот как выходить практически - ума не приложу Пока Глеб не пошел в сад, он болел существенно реже. Не водить в сад - для нас это не выход, в большей степени по причинам нефинансового характера (хотя и это тоже). А закалять... Как?..
Вот ты говоришь про жп-препараты. Я уж и так никогда не даю жп ниже 38,5, но у Глеба есть такая особенность - выдавать очень высокую температуру и при этом очень быстро... Я не могу ограничиться лишь обтираниями и обертываниями при темп. 40, вне зависимости от моего отношения к таблеткам. Ну не могу! И, мне кажется, ни один вменяемый родитель не сможет
Вот и выходит - правильно - замкнутый круг...
Т.е. выход, видимо, есть - сменить климат. Но-но-но
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
Пал Сергеич меня с ума свел своим: Где моя маленькая колясочка?
Я в принципе да же от новой машинки могу отговорить,а тут никаких доводов
Встречные люди на нас поглядывали , но с другой стороны, такого счастья
я в глазах своего ребенка никогда не видела.
Свет, а что такого-то? Ну, наверное, продуктовая тележка для мальчика родительскому (отцовскому) сердцу была бы милее, но, по-моему, это уже тараканы родителей.
Цитата:
Сообщение от mazal Посмотреть сообщение
дЕВЫ, посомтрите пожалста.
обратите внимание - пост2
и еще посмотрите http://vkontakte.ru/board.php?act=t&...ge=last#page_7
Сонь, вот веришь - нет? Начиталась тут мамыз про Закинфос, понимаешь; в очередной раз убедилась, что мне при раздаче слонов достался какой-то неправильный слон, хотя и любимый в целом (я про мужа), т.е. если мне отдых на море в этом году и светит, то только исключительно спонтанный (чего я лично не люблю)...
И подумалось мне, что если подберется теплая мамызская компания, я готова хоть завтра стартануть по твоему призыву! Эй, девы, компания набирается или нет?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра