| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mazal на сообщение "дЕВЫ, посомтрите пожалста. Это..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому надо!
Цитата:
(И ваще сразу вспоминается маленький Шурик Суворов )Но вот как выходить практически - ума не приложу Пока Глеб не пошел в сад, он болел существенно реже. Не водить в сад - для нас это не выход, в большей степени по причинам нефинансового характера (хотя и это тоже). А закалять... Как?..Вот ты говоришь про жп-препараты. Я уж и так никогда не даю жп ниже 38,5, но у Глеба есть такая особенность - выдавать очень высокую температуру и при этом очень быстро... Я не могу ограничиться лишь обтираниями и обертываниями при темп. 40, вне зависимости от моего отношения к таблеткам. Ну не могу! И, мне кажется, ни один вменяемый родитель не сможет ![]() Вот и выходит - правильно - замкнутый круг... Т.е. выход, видимо, есть - сменить климат. Но-но-но ![]() Цитата:
![]() ) сердцу была бы милее, но, по-моему, это уже тараканы родителей.![]() Цитата:
![]() ), т.е. если мне отдых на море в этом году и светит, то только исключительно спонтанный (чего я лично не люблю )...И подумалось мне, что если подберется теплая мамызская компания, я готова хоть завтра стартануть по твоему призыву! Эй, девы, компания набирается или нет? |
|||