Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
пока Егорушка спит, пришла позанудствовать...
![]() вот кудысь мир катится? каждую неделю встречаются мне странные люди, которые не умеют дом по адресу найти. барышня-блондинка останавливает: - где дом № 21? стоим с ней около дома №19, она пришла как раз со стороны 21-го дома ![]() показываю рукой, что обратно топай... нет, говорит, там дом №23... а 21 нет ![]() иду смотреть... через здание вижу табличку №23 ![]() ну да... №19-...-№23 вставь пропущенный номер дома ![]() подвожу к дому №21 без таблички: -вот сюда Вам... барышня мне обиженно говорит, мол, таблички-то нет, как же она могла узнать, что это нужный дом? ![]() ... и так почти каждую неделю то не могут найти четный номер дома, когда стоят на нечетной стороне то не знают в какую сторону идти (а у нас дома плотно стоят, если и пойдешь не в ту сторону, то поймешь это буквально через 10-20 метров) ... может семинары проводить на тему, как найти дом по адресу? ... да, я зануда, но за державу мне очень обидно ![]() |
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "пока Егорушка спит, пришла..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Канимура на сообщение "Гы! я когда хочу у кого-нибудь..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "и ты туда же? :046:
не... будешь..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Канимура на сообщение "А то ж! С места не сойду!"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
адрес по Миллионной, живем в доме на Мошковом, с одним из фасадов, выходящим на Дворцовую наб. т.е. по нашему адресу на самом деле 4 или 5 домов (зданий), с общей нумерацией квартир. Вот это дурдом истинный. даже старожилы не скажут в каком здании нужная квратира. потому что нумерация вперемешку... а парадные во дворах-колодцах, и попасть в некоторые дворы можно лишь по "тайным" переходам внутри домов... круть в общем!... шпиён фиг найдёт! но на наших красноармейских все простенько... дома впритирку стоят, номера подряд... а вот как вам такой случай... на Фонтанке дядечка останавливает... где дом № 56 (условно) поднимаю голову, смотрю на табличку... № 43 (условно) ну не знаю я всех домов с номерами в округе, но вполне могу догадаться, что ему надо как минимум перейти на другой берег... дядечка похоже давно тут бродит... посмотрел на меня счастливым взором и сказал "спасибо!!!"... помчался на мост, на другую сторону... тогда никуда не уходи, мы идем к вам ![]() |
|
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "Катя, у меня по старому адресу, где..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "пока Егорушка спит, пришла..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Но могу, рассказать о большем идиотизме. Так как проживаю в доме 29 корпус 3 но таких дома два!!!! Все доставки мебели, анализы, врачи... и некоторые гости, с истерикой звонят: В таком доме, нет такой квартиры!!!! ![]() ![]() |
|