ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 23:55
ответ для Tanushechka на сообщение "Действительно! Аня,ты меня..."
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Всем болеющим! @@@@@@@@@@
Поправляйтесь! Сокро весна! Надо еще зиму успеть добрать...

Что-то я пост не соблюдаю... Нет у меня сил за себя взяться! А перед рождением Диньки я весь пост целиком продержалась - впервые!

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Живность - ура,у нас появились рыбки!!!
завтра идем в сад!!! А еще я нашла детский бассейн,на след неделе пойдем (как возьму справки)
!
Здорово! Поздравляю!
На "почему" - надо отвечать! Убеждена в этом! Я отвечаю долго и пространно. Я помню себя и "по кочану, по кочерыжке" - было обидно и понятно, что от меня хотят отмахнуться...

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а я очень хочу собаку. может потому что мне категорически было запрещено заводить животных - это даже не обсуждалось, поэтому у нас кошка, попугай и хочу еще собу. муж не в восторге, но у него в детстве кого только не было (даже поросята).
Поэтому будут дети просить - буду брать.
А мы с дочей так мечтали о собачке, выбрали даже мопсика...Я тоже с детства...Все думала, что вот буду сама себе хозяйкой - тогда... А вместо собачки завели...мужа. А у него аллергия на шерсть... Он в свое время обещал Ариске лаять, если надо и спрашивал: "Ну я же лучше собаки?" Короче, прижился и не лает.

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Тоже ненавижу!!! А я еще и вожу (мы решили,что папа или когда-нибудь я будем возить на машине только в плохую погоду).Но встает,одевается сам.Я контролирую умывание и поторапливаю.Зато потом частенько прихожу домой и баиньки дальше...
Мы обратно приспособились пешком ходить. Но про "баиньки" - это не про нас! Перед болезнью мы с ним пешим дралом прошли от Юсуповского дворца на Мойке до бассейна на Фонтанке, полтора часа проплавали, дошли до дома - и еще с мужем оба успели поукладывать!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра