| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Ваня сегодня так на прогулке нагулялся,..."
|
|
Элита
|
Всем доброй ночи!!
ПЕрвый раз за все выхи могу спокойно посидеть в инете ![]() ![]() ![]() Вчера были у врача у нашего..прибавили около 1 кг, итого почти 12500 кг ![]() и 80 см росту Аллегрия прошла (но я неуверена ..я почему то умудряюсь нащупать шершавые места на подбородке, больше никто не нащупывает ...глюки у меня чтоль), разрешили ввести рыбу, все анализы хорошие, кроме крови ..низковат гемоглобин, мало эритроцитов совсем + повышены лейкоциты, но СОЭ и какие-то там ядерные в норме поэтому вроде как не страшно...АКДС нам конечно с такой кровью делать запретили..еще на 2 мес отвод дали![]() Врач советовала, повременить и с полиомиелитом на неделю..не знаю, что может изменится за неделю в плане нашего гемоглобина, в остальном противопоказаний нет...короче я на свой страх и риск ![]() ![]() сделала сегодня Имовакс! вот теперь сижу боюсь!!! Но надеюсь, что все будет нормально![]() ![]() ![]() ..почему то интуитивно чувствовала, что надо сегодня колоть..не знаю почему ... Со стороны, наверное, кажусь дуркой , но кулачки подержите, пожалуйста...Пошла почитаю вас... ![]() |